:з
Отредактировано Tenten (2014-02-16 22:23:06)
Naruto. Reverberation |
welcome |
сюжет • гостевая книга • список ролей правила & faq • шаблон анкеты |
>> в курсе последних событий |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд #5. всё тайное становится явным.
:з
Отредактировано Tenten (2014-02-16 22:23:06)
Tenten
В создании названия флуда, я так понимаю, поучаствовали блинчики?
Касательно Камши - мне как-то подарили "Кесари и Боги", зная, что я много читаю, но не зная, что в основном не фэнтези.
Kaguya Kimimaro
И, как я понимаю, тебе не понравилось?
Tenten
Перечитывать её я бы не стал, в отличие от Сальгари, например.
Kaguya Kimimaro
Оу, понятно...
Tenten
Да, исторические романы мне больше по душе.
Kaguya Kimimaro
Яснопонятно.
Tenten
Во~от.
Но кончать, как он, я не собираюсь...
Kaguya Kimimaro
Кто он?
хД
Tenten
Как Сальгари. Он покончил с собой, вспоров себе живот и перерезав горло. Ня?
Kaguya Kimimaro
Кавай.
Tenten
Во~от. (2)
Kaguya Kimimaro
Tenten
Kaguya Kimimaro
Tenten
(общение смайлами #2?)
Kaguya Kimimaro
Ладушки, я спатки.
Всем снов.
хД
Tenten
Спокойной ночи.
вечерочка
всем моей большой искренней любви
/тут должна быть милая гифка, но с Гаарой больше нет, так что вот так вот/
На удивление мне, понедельник прошел довольно хорошо, я бы сказал отлично! Всем прекрасного вечера
Rock Lee
вечера~
много хорошего случилось?
Sabaku no Gaara
Ну, если можно так сказать. Дело в том, что с утра мне никуда не нужно было идти и я хорошо выспался, а под вечер уладил некоторые особо-важные дела. Вот и думаю, что день отличный, особенно начала недели.
Отредактировано Rock Lee (2014-02-17 23:06:31)
Rock Lee
ох, как же хорош тот понедельник, утром которого можно никуда не торопиться
хотя сегодня и у меня, несмотря на ранний подъём, утро прошло на ура.)
про будущее? это всегда пожалуйста. хотя тут дела идут более-менее стабильно, боюсь, до пересечения наших персонажей по сюжету дело дойдёт очень нескоро
есть предложения по теме отыгрыша?
/куда делся вопрос про флеш, Ли? я уже морально настроился/
Отредактировано Sabaku no Gaara (2014-02-17 23:12:32)
Sabaku no Gaara
Увы, предложений нет. Просто хочется игры, а как я понял, то квест в котором я сейчас состою будет оочень долгим, ну, моя очередь придет очень не скоро. Вот поэтому я и ищу "что-то")
Rock Lee
можно что-нибудь околоканониченое в альтернативе разыграть. тот же мир, примерно то же время, может, где-то в районе экзамена на чуунина
влияния на основную игру это не сыграет, а значит да здравствует агнст, кровь, кишки, сопли гулять можно в любую сторону, хоть заоссить всё к чертям, и в конце я буду на руках вокруг Конохи бегать, проиграв в камень-ножницы-бумагу /это всё шоколад "Алёнка" на ночь, я упорот/
хотя и завтра у меня не совсем законный, но выходной, пойду потихоньку спать
Sabaku no GaaraТак вот она какая, личность однохвостного демона хд
Что-то я никак не могу придумать, может есть предложение, и, дабы как-то всунуть свое в пожелания. То я не люблю когда играют что-то из ряда вон выходящее, больше люблю приближенное к канону.)
Rock Leeэто все недосыпы, а так я тихий и милый ребенок /puppy face/
есть желание отыгрывать боевку? непросто представить встречу переполненного СИЛОЙ ЮНОСТИ Ли и кровожадного Гаары, когда при этом их обоих не держат за шкирку товарищи по команде и родственники, без конфликта /иначе так вылезет большой и страшный осс/
без конфликта мне в голову приходит эпизод после битвы с Кимимаро, первые муки совести, все дела, но мне трудно представить тот разговор, кажется, в аниме/манге из этого момента выжали все возможное и побыстрому свернули, дабы не слить характер в конец.
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд #5. всё тайное становится явным.