пора идти мне делом заниматься аза
Кликнули по баннеру топа - получили +5 к карме!
Rikudō Sennin
Отредактировано Haku (2014-02-02 15:54:13)
Naruto. Reverberation |
welcome |
сюжет • гостевая книга • список ролей правила & faq • шаблон анкеты |
>> в курсе последних событий |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 4. зима холода одинокие дома нанана
пора идти мне делом заниматься аза
Кликнули по баннеру топа - получили +5 к карме!
Rikudō Sennin
Отредактировано Haku (2014-02-02 15:54:13)
Tenten
ути пути
Завтра школа...
учись, школота
грызи гранит науки
Haku
И тебе всего наилучшего, и пусть все невзгоды падут к твоим ногам и взмолятся о пощаде.
Короче, всем сладких снов (без Якубовича).
Tenten
ой как красиво сказала
Haku
Одним словом, happy end.
Tenten
Нет, я могу и более категорично погнать тебя в следующий раз, если ты хочешь...
Спокойной ночи.
Kaguya Kimimaro
ну да, это же аниме для детишек, по сути)хотя, эти детишки, пока ждали, когда закончится аниме, уже выросли в биг мэнов
Haku
И теперь вместо каноничного happy end'a - победы Наруто - требуют альтернативный happy end - победу Мадары.
Kaguya Kimimaro
ой не,я за наруту
мне мадара не нравится
и обито не нравится
мне вообще учихи не нравятся о:
Haku
Зато они нравятся Кишимото, и результат этого мы видим в последних главах - Мадара с божественной силой, главные герои готовы умереть, Альянс близок к краху...
Kaguya Kimimaro
это для того, чтобы потом на этом фоне победа наруто смотрелась более красочнее)
О ПОЗДРАВЛЯЮ ЧУВАК
ты модератор ахха
Haku
Наруто скоро к Нейджи должен присоединиться, если Кишимото не извлечёт из ближайших кустов целебный рояль.
Да, спасибо. Теперь я власть.
Kaguya Kimimaro
да там короче зецу нагнут, он не успеет взять тёмного кураму, его в наруто то самое
ну ии вот
а потом наруто всех нагнет
а вот как саске оживлять, хз
нууу может СУПЕРТАИНСТВЕНННАЯ ТЕНЬ поможет
у нас золото и серебро в парном катании
Haku
Зетсу уже его взял. А теперь, когда прибыл Мадара, отвоевать его обратно уже вряд ли выйдет.
Мне кажется, что эта таинственная тень - Кабуто, нашедший истинного себя и свои тайные способности.
Kaguya Kimimaro
аа ну блин
кстати да, возможно.
мне интересно, что там с ямато. и анко. похоже, о них совсем забыли ахаха
Haku
Ямато, как мне кажется, сейчас внутри Спирального Зетсу, а вот на Анко Кишимото махнул рукой со времён конца боя Саске и Итачи с Кабуто. Известно лишь, что Дзюго отнёс её в Коноху, а что с ней дальше стало - неизвестно. В больницу он её сдал, или просто на лавочку положил - в курсе лишь Кишимото. Которому, как я уже говорил, по барабану на Анко в данный момент.
Kaguya Kimimaro
С повышением
Kaguya Kimimaro
да уж
жаль
кишимото вообще всех крутых персов либо сливает, либо забивает на них://
Haku
Да вспомни хотя бы наших с тобой. Кимимаро слил болезнью, Хаку - рукой Какаши...
Да, так нужно было для сюжета, но всё равно печально.
Shiranui Genma
Спасибо.
Kaguya Kimimaro
да.
Кимимаро вообще какую-то жалкую долю в сюжете дали - с Роком Ли подрался и умер. а потом только во флешбеках вспоминают/
а Хаку с Забузой тоже надолго не задержались, даже после воскрешения.
хм, я вот думаю, как сюжет в игре пойдёт. это ж, если я проиграю Наруте, по канону мой персонаж бы за это попросил себя рипнуть. да ну не. не надо сильно бить саске=не проснётся девятихвостый=мои зеркала не будут разбиты=хаку alive
вообщее
скорее б уже дойти до этого ахаха
Отредактировано Haku (2014-02-12 23:27:20)
Haku
Времени им немного, конечно, дали, но они успели обрести популярность за это время.
Те же Сасори, Какузу, Хидан - продержались немногим дольше.
Бей по акупунктурным точкам, чтобы усыпить Наруто и Саске. Все живы останутся, и никому не прийдётся делать сэппуку.
Kaguya Kimimaro
я вообще не понимаю, почему хаку не ввёл их в ту же кому, помог бы забузе расправиться с какаши, убил тазуну и миссион комплит
ах да
это же аниме "наруто", а не "хаку"/
дааа акацки лалки, их быстро слили
из них мне больше всего нравились итачи и хидан. ну, с итачи всё понятно, а хидан просто яркий персонаж, манерный и болтает много. люблю таких с:
Haku
Так было нужно по сюжету. Хаку был слишком хорош, чтобы жить.
Акацуки всем нравятся (или большинству), тут нет ничего удивительного. Хидан так вообще глас гопоты в суровой бытности мира шиноби... Был им.
Kaguya Kimimaro
нее, они лалки.
больше всего меня убили нагато и конан. дейдара вообще ни о чём, сасори слили быстро, а потом трещали про несчастное детство. какузу больше для фона, кисаме из банки сардин вытащили. кто там остался? тоби? ну тут всё ясно
Haku
Можешь перемыть косточки оригинальному составу Акацуки, сформированному Яхико, Нагато и Конан, который в недавнем филлере был вырезан Тоби.
Kaguya Kimimaro
мне они больше нравились.
тогда перед ними хоть цели ясные стояли.
Haku
И более благородные, нежели чем те, в которых их использовал Тоби.
Кстати, в филлере запороли каноничный факт - в манге Тоби говорил, что это он сподвиг Яхико создать Акацуки, в филлере после беседы с сиротами он больше ни разу не общался с Яхико или Конан, лишь к Нагато один раз пришёл накануне гибели первого. Короче говоря, создание Акацуки было инициативой Яхико, а не Тоби.
Kaguya Kimimaro
если уж зашла речь о Тоби и его филасафии (ну, филасафии Мадары по сути), коей позже придерживались Нагато и Конан, то... я их не понимаю. особенно, когда Нагато решил воскресить всех. сначала всех убил, потом всех воскресил. да-да, падение безупречной теории о мире без боли и страдания, но чёрт. меня убивают такие герои, которые, сначала косячут, а потом пытаются что-то исправить. всё равно, что пытаться собрать из стружки карандаш.
уж тогда будь верен своим убеждениям до конца.
лан, пойду отдыхать
заранее спокойной ночи с;
Отредактировано Haku (2014-02-13 00:28:36)
Haku
На все претензии читателей у мангаки есть один безупречный ответ - так-было-надо-по-сюжету.
Собственно, один из мотивов манги - как люди меняются и становятся лучше. Вспомни Забузу.
Спокойной ночи.
Поверь, идиотов в мире хватает, на всех тебя не хватит.
Надеюсь, идиот не я? *несколько устало, ибо не выспался*
С добрым утром, кстати
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 4. зима холода одинокие дома нанана