Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 4. зима холода одинокие дома нанана

флуд # 4. зима холода одинокие дома нанана

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

пора идти мне делом заниматься аза

Кликнули по баннеру топа - получили +5 к карме!
Rikudō Sennin

Отредактировано Haku (2014-02-02 15:54:13)

0

541

Kaguya Kimimaro
ты разве не заметил, что ящики несли Григ и Мандер (по-моему так)? Как бы погибшие члены команды.
Дело даже не столько в золоте, сколько в самом Джеке. Он же посланец за душами.
Не смотрел. Надо будет ознакомиться.

0

542

Yakushi Kabuto
Заметил - как бы там был весь погибший экипаж Эппс. Как Джек поймал их души благоразумно не стали уточнять - как я уже говорил, раскрытие способностей зла в подобных фильмах плохо сказывается на атмосфере таинственности.
Но ему нужны грешные души, а ничто так не стимулирует грешить, как наличие больших денег и компаньонов, с которыми нужно делиться.
Ужастиком, лишённым happy end'а, ещё можно назвать первого "Джипперса Крипперса", так как один (из двух) главных героев в итоге погибает, а сам ДК остаётся жив и здоров.

0

543

Kaguya Kimimaro
А что по поводу Пилы скажешь? Первой, а не тех убогих частей впоследствии.

0

544

Yakushi Kabuto
Очень хороший фильм - это доказывает популярность и количество продолжений. Подача истории, атмосфера, неожиданный финал - что тогда, что сейчас смотрятся отлично, хотя после третьего или четвёртого раза начинают бросаться в глаза несостыковки - например, между тезисом Конструктора "своими руками не убиваю" и ударом выкидным лезвием в горло детектива, отчего он чуть не умер.

0

545

Kaguya Kimimaro
Первая часть была самой лучшей. И по степени ухудшения к седьмой. Кровь в седьмой - какой-то малиновый кисель. Скучно было. Хотя публичная ловушка...

0

546

Yakushi Kabuto
Моя любимая часть вторая. Не хуже первой, и лучше последующих.
Седьмой можно накинуть плюс за концовку. В общем -то, в каждом фильме в финале случался поворот разной степени неожиданности, и в седьмой он был достаточно предсказуем после появления доктора Гордона, но ход с возвращением туда, где франшиза началась, мне понравился.

Отредактировано Kaguya Kimimaro (2014-02-12 17:32:40)

0

547

Kaguya Kimimaro
моя любимая часть... с женщиной-доктором. забыл ее фамилию. давно не пересматривал.

0

548

Yakushi Kabuto
Третья, если не ошибаюсь. Тоже забыл имя доктора. Но в финале ей сносит голову. В буквальном смысле.

0

549

Kaguya Kimimaro
Это да.
Линн Денлон. Вспомнил.
А любимый персонаж, как ни странно, Аманда Янг

0

550

Yakushi Kabuto
Аманда напоминает букву Л по траектории своего движения - поднялась со дна жизни, научившись ценить свою жизнь, а затем обратно на это дно скатилась, когда стала убивать, а не учить тому же, чему её научил Джон.

0

551

Kaguya Kimimaro
ну ей же было сказано - "Ты не Пила!". А ее это задело. Хотя она убивала, а не учила.

0

552

Yakushi Kabuto
Не припоминаю того, чтобы кто-то говорил ей что-то подобное. Джон упрекал её в убийстве детектива Керри, да Хоффман давил на неё с убийством доктора Денлон, угрожая рассказать Джону о том, что она причастна к гибели его ребёнка. В итоге, собственно, она открыто призналась, что не верит в то, что каждый может измениться - и получила пулю от полубезумного мужа Линн.

0

553

Kaguya Kimimaro
Эрик Метьюс сказал ей это.

0

554

Yakushi Kabuto
А~а, действительно, у них же был диалог в начале фильма... Запамятовал.

0

555

Kaguya Kimimaro
Я играть хочу *вздохнул*
Да-да, именно тот диалог.
С чего начала, к тому и вернулась.

0

556

Yakushi Kabuto
В игру Пилы?
Не совсем - в начале она не ценила ни свою жизнь, ни чужие. В конце научилась ценить свою жизнь и жизнь Джона, но не смогла понять её. По факту, лишь доктор Гордон стал полноправным приемником Пилы, который понял его принципы.

0

557

Kaguya Kimimaro
нет, спасибо, я свою жизнь ценю *нервно усмехнулся*
Она научилась ценить свою жизнь, но не научилась ценить чужие

0

558

Yakushi Kabuto
Почему же? Она заботилась о Джоне - то есть, научилась ценить жизнь как минимум ещё одного человека помимо себя.
Однако другие люди ей действительно были безразличны, о чём перед смертью сокрушался Джон.

0

559

Kaguya Kimimaro
Из учеников Крамера корыстным не был только доктор.

0

560

Yakushi Kabuto
О чём я и сказал выше - полноправным приемником Крамера стал не Хоффман и не Аманда, а доктор Гордон. Хотя, не факт, что у него не было других последователей - взять хотя бы тех нескольких людей в масках свиней, которые напали на Хоффмана в конце седьмого фильма. Гордон был лишь одним из них, и активного участия в драке не принимал.

0

561

Kaguya Kimimaro
Это могли быть просто подручные, не факт, что конкретно ученики.

0

562

Yakushi Kabuto
Может быть. Мы этого уже не узнаем, ибо франшиза, к счастью, закончилась.

0

563

Kaguya Kimimaro
что к счастью - это да. дальше уже совсем бред пошел бы.
а я пойду спать. ночи доброй

0

564

Yakushi Kabuto
Спокойной ночи.

0

565

Kaguya Kimimaro
Привет, как оно?

0

566

АВОТИЯАААА!

0

567

Shiranui Genma
Оно неплохо. А твоё?

Tenten
И тебе тоже привет.
Как дела? Судя по приветствию, хорошо.

0

568

Kaguya Kimimaro
Я сегодня учиииииилась. Я выздоровела и получала пятёроооочку за Войну и Мир, который даже не открывала.
Да, всё ок.
Сам как?

0

569

Приуэт  http://s9.uploads.ru/VAMkG.gif

0

570

Inuzuka Kiba
О, Сатана! хД

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 4. зима холода одинокие дома нанана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно