пора идти мне делом заниматься аза
Кликнули по баннеру топа - получили +5 к карме!
Rikudō Sennin
Отредактировано Haku (2014-02-02 15:54:13)
Naruto. Reverberation |
welcome |
сюжет • гостевая книга • список ролей правила & faq • шаблон анкеты |
>> в курсе последних событий |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 4. зима холода одинокие дома нанана
пора идти мне делом заниматься аза
Кликнули по баннеру топа - получили +5 к карме!
Rikudō Sennin
Отредактировано Haku (2014-02-02 15:54:13)
Nara Shikamaru
Мысль была не о Саске.
Kaguya Kimimaro
Тогда кто?
Nara Shikamaru
Джирайя.
Kaguya Kimimaro
холодно, очень холодно, но с чего такая мысль?
Nara Shikamaru
В первом сезоне он действительно занимался тем, чем должен был - путешествовал по миру, выпендривался перед прохожими, подглядывал за девушками, выжирал саке, писал свои книжки и между делом тренировал Наруто - словом, жил далеко не скучной жизнью. Вот я и подумал, что за него интересно было бы сыграть. А с его -то арсеналом он один из сильнейших персонажей первого сезона, что даёт ему лишнее преимущество.
Отредактировано Kaguya Kimimaro (2014-02-12 00:52:05)
Kaguya Kimimaro
И так. Ну сильный или нет - для меня особой роли не играет, да и совсем не влияет на мой выбор это. А "интересно", ну ведь для каждого это свое, для каждого что-то там будет интересно то, что другому совсем не катит, даже на троечку. Вот и мой персонаж очень странный, точнее странный мой выбор, но мое внутреннее "я" просто приказало мне взять этого персонажа, и я не могу ему отказать:d Надеюсь я справлюсь, да и роль мягко говоря непопулярна.
Nara Shikamaru
Непопулярный? Это уже интересней.
Думаю, что справишься - судя по всему, персонаж не очень хорошо раскрыт, а значит, справиться с отыгрышем его характера будет не так уж и сложно.
Kaguya Kimimaro
Этот персонажа на самом деле симпатизировал мне очень сильно на протяжении всего 1 сезона и оставил много эмоций. А пока мой долбаный интернет не дает нормально грузить картинки под техники, вот зачем они обязательны(
Nara Shikamaru
Весь первый сезон... Не Рок Ли часом?
А какого размера картинки ты грузишь? Чем меньше их размер, тем быстрее они грузятся.
Не Рок Ли часом?
Kaguya Kimimaro
Да нет, скорость то хорошая, дело в том, что по словам тех. поддержки какие-то там перебои и устранят их в течении двух дней, у меня интернет сам включается и выключается когда ему вздумается.
Nara Shikamaru
А~а. Тут уж действительно ничего не поделаешь. С другой стороны, у тебя есть два дня, чтобы написать хороший, годный пост и описание техник, да выбрать аватар. Либо арт, из которого хочешь его заказать - аватаризацию никто не отменял.
Kaguya Kimimaro
да уж, думаю сегодня закончу все же
Nara Shikamaru
Тем лучше.
Правда, ни соперников, ни учителя у тебя пока нет, но зато есть ТенТен и Сакура, которые не дадут тебе скучать.
Точнее, ты не дашь им...
Кто о чем, а молодые люди - о девушках *поправил очки* доброго утра
Дня..
Yakushi Kabuto
Обычное дело для молодых людей.
Доброго.
Shiranui Genma
Доброго. (2)
Kaguya Kimimaro
Меня это как-то мало интересует *коротко улыбнулся* Свои увлечения.
Yakushi Kabuto
Коллекционирование марок? Постройка моделей? Препарирование трупов?
Kaguya Kimimaro
Ни то, ни другое. Отчасти третье. Однако все это можно охарактеризовать емким словом "Наука"
Yakushi Kabuto
Я предпочитаю словосочетание "страсть к познаниям". Звучит лучше, чем сухое "наука".
Kaguya Kimimaro
Возможно *задумчиво кивнул*
Как день проходит?
Yakushi Kabuto
Хорошо. Навожу порядок на компьютере - удаляю лишнее, сортирую нужное.
Подумываю поиграть во что-нибудь.
А как твоё сегодня?
Отредактировано Kaguya Kimimaro (2014-02-12 16:01:14)
Kaguya Kimimaro
маюсь от температуры, слушаю Blackmore's Night и играю в Легенду-ФЭО
Yakushi Kabuto
Простыл? Что-то нынче процент больных резко пошёл вверх... В любом случае, поправляйся.
Что-то знакомое... Рок?
Одновременно сидеть на форуме и играть не напрягает?
Kaguya Kimimaro
Нет, нисколько не напрягает. Я же не в бою, так, траву косим. Понемножку.
Рок? Нет. Я даже не знаю, какое это направление.
Yakushi Kabuto
Ещё один мирный день прокачивания чара...
Из-за названия мне показалось, что это рок-группа.
Kaguya Kimimaro
Это похоже на средневековую классику, вот.
Ну да, что-то вроде того *тихо засмеялся* А фильмы без хэппи-энда... Я ужастики люблю без хэппи-энда. "Смерть в сети" к примеру
Yakushi Kabuto
Вроде E Nomine?
Из подобных фильмов мне понравились "Искатели могил". Первые, не вторые. Реалистично, атмосферно, happy end'а не будет. Жаль, что вторая часть убила атмосферу безысходности и решила пояснить, откуда в психушке появились духи. Когда в аксиому ставился факт их существования, а не причины их появления, фильм был лучше. То же самое с дилогией "Дом ночных призраков".
Kaguya Kimimaro
Мистика... Не очень ее люблю. Если не считать фильма "Корабль-призрак", я ее вообще не люблю как таковую. Только реал, только хардкор.
Yakushi Kabuto
"Корабль-призрак" чуть ли не лучший фильм по теме морской мистики. Хотя технически заканчивается хорошо, ведь Эппс выживает. А то, что проклятое золото вместе с Джеком отправилось на поиски новых жертв уже не её проблемы.
Тогда дилогия "Спуск". Happy end'а нет в обеих частях (хотя первая часть опять же технически заканчивается h.e.'ом, так как одна героиня выбирается из пещер во второй части, но погибает в её финале), а монстры не с того света берутся, а из глубин земли.
Отредактировано Kaguya Kimimaro (2014-02-12 16:40:03)
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 4. зима холода одинокие дома нанана