Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 1. в честь открытия!

флуд # 1. в честь открытия!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ненавижу пробные посты. хрен поймешь, нафик оно надо и чего в нем писать.

Tayuya
пафосны и высокомерный *__* ваще, в Наруте много антагонистов, которых показывают вроде и с хорошей, и с плохой стороны, а все равно их сливают, создавая тем самым "драму". а драма только в том, что всякие наруты и прочие не блещут интеллектом и не могут понять, что взрослые дяденьки-злодеи шарят в устройстве мира и видят то, что с ним происходит на самом деле.
но, как всегда, в нужный момент Саске не сможет принять верного решения, потому что дружба и няняня.

0

212

Momochi Zabuza
антагонисты стали таковыми не от хорошей жизни, тот же Обито, например, после того, как он узрел смерть Рин от рук Какаши, он больше не мог оставаться жизнерадостным мальчиком, тем более, что он не знал правду о ом, что Рин сама предпочла пожертвовать собой. И Саске правильно Наруто сказал однажды о том, что он никогда не поймёт того, что он пережил, так как Нарик изначально был один.
Всё кончится тем, что Мадару сольют, его план не удался, Наруто стал Хокаге и все живут дружно и счастливо хддд

0

213

Tayuya
у Нарика, может быть, и есть те, кем он дорожит и все такое, но на его глазах никто и никогда не умирал из тех, кто был ему дорог, поэтому он никогда не поймет жестокость мира. пусть даже в начале где-то нам пытались в первых главах показать, что его все сторонятся, родители у него погибли и все такое, но на деле нихрена подобного. за всю мангу у него помер только Джи, если я не ошибаюсь. и то я не видел, чтобы он страдал или типа того. помер и помер, пойду дальше всем втирать про магию дружбы.
а Саске? он же тоже хочет быть Хокаге. ваще, хочу либо слитого Саске, либо, чтобы он стал каким-нибудь отшельником и забрал с собой Карин и Конохи. о.О

0

214

Momochi Zabuza
хорошая анкета с:

ктотутестьвсемприветда

0

215

Momochi Zabuza
это всё не то, я бы посмотрела, чтобы с ним было, если бы Саске на его глазах убил Сакуру, к примеру. Вот тогда бы он понял тех, кто пережил подобное, а так...
кстати, я тоже хочу, чтоб он остался с Карин хд

0

216

Haku
привеет :з

0

217

Tayuya
о, уже пришла из магазина?)
за едой ходила или чего там?:о

0

218

Haku
а мне не нравится, лол. не люблю посты с потолка брать.
Tayuya
о даа, это было бы круто. *__*

0

219

Momochi Zabuza
тему бы попросил)

0

220

Haku
я за шоколадкой ходила :з

Momochi Zabuza
достойная продолжательница рода Учих, она бы могла дать сильное потомство с живительной силой Узумак х)

Отредактировано Tayuya (2014-01-11 18:30:21)

0

221

Haku
это еще дольше и запарнее.

0

222

Tayuya
ну блин
нет чтоб там
за
курицейкартошкой
приготовь мне чего-нибудь, я кушать хочу:с
Momochi Zabuza
ну смотри)
как дела то твои, выспался?с:

0

223

Haku
из меня хреновая борщеварка  :D

0

224

Tayuya
нуууу
налепи мне пельменей
или суши хд

0

225

Haku
/лепит суши/ охх, сделаю-сделаю, куда же я денусь хд

0

226

Tayuya
ууууура с:
запихивая туда побольше красной рыбы
и поменьше риса:з

0

227

Haku
сразу говорю, я работаю не бесплатно =)
но так и быть, пожелания будут учтены хд

0

228

Tayuya
нууу
а что ты принимаешь, как плату?)

0

229

Haku
всё что угодно, лишь бы что-то за это было х)

0

230

Tayuya
дружеское рукопожатие сойдёт?с:

0

231

Haku
издеваешься? хд

0

232

Tayuya
ну
еще могу предложить крепкое объятие хд

0

233

Haku
а вот это уже вполне сойдёт :з

0

234

Tayuya
ну да. да и ваще, я не вижу никого кроме нее и Джуго рядом с ним, лол.
Haku
да не, самочувствие странное, а спать все еще хочется. все плохо.

0

235

Momochi Zabuza
но спарят с какой-нибудь Сакурой =.=

0

236

Tayuya
фуфу. Сакура должна бухать беспробудно и сливать свою зарплату на азартные игры. она же порядочная ученица. х)

0

237

Tayuya
ону мне такой расклад нравится)
когда будут готовы?с:

Momochi Zabuza
ого
странное чото:о
пей энергетики

0

238

Momochi Zabuza
а потом она изобретёт технику увеличения груди хддд

Haku
уже /принесла на подносе/ х)

0

239

Tayuya
ууууурра с:
ты смотреть будешь или все же присоединишься?)

0

240

Haku
да нет, я не голодна хз

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 1. в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно