Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 1. в честь открытия!

флуд # 1. в честь открытия!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Всем здравки

0

152

Tenten
привет с:
как спалось? с:

0

153

Haku
Спалось? Что это такое?

0

154

Tenten
а ну да сон для слабаков все дела воу воу боюсь тебя:о
а я люблю поспать с:
правда у меня день с ночью перепутались уже
грустно

0

155

анкету дописать или пойти еще поспать?
такой выбооор.

0

156

Haku
Я тоже люблю сон, но сон меня не любит. Только чёрные круги под глазами и бессонница меня понимааааают.(

0

157

доброго дня/вечера всем вам)

0

158

Momochi Zabuza
дописааать ссс:

Tenten
воу не плачь:с
как на выходные планы то?)

Uchiha Sasuke
привет с:
о даа скорее бы набралась команда 7, и это ж можно сразу в массовике поиграть *_*

0

159

Momochi Zabuza
это самый читерный перс за всю мангу у него запасы чакры уровня биджу, вмш, ринненган, мокутон и ЭТ он разрушил и даже Сусаноо с одним глазом прекрасно юзает, а теперь он ещё и плиту Рикудо полностью прочёл и Хачиби и Кьюби извлёк) а вообще, он сволочью оказался, использовал Обито, а теперь не прочь от него избавиться
у меня тоже перерыв был, я играла на других фендомах (не анимешных)
я пару месяцев назад вернулась к тому с чего начинала хд

0

160

Momochi Zabuza
Модератор глаголет - писать, ибо модераторы всегда это глаголят, а ещё модератору завидно.

0

161

Haku
ты и за хаку?
вот это поворот)

0

162

и всем привет х)

0

163

Haku
Еда - вот мои планы.

0

164

Uchiha Sasuke
здаааааавствуте.

0

165

Tayuya
:ззз

0

166

Tenten
как ты? :з

0

167

Tayuya
ого, теперь ты не цунаде?)

Tenten
приветствую
как дела ваши? с:

0

168

Tayuya
отпекокныоы
примерно так, да

0

169

Uchiha Sasuke
ты о чем?:о

Tayuya
здравствуй с:
как спалось? кошмары не снились после моих классных сказок?

Tenten
иди слепи грязевика:о

0

170

Haku
малыш, ты слишком пристрастен в этом вопросе. но я учту твой голос.
Tenten
чем же модератору завидно?
Tayuya
во, значит Рику был прав, когда говорил, что он манч всех манчей. но, собсна, этого я и ожидал, потому что против манча Наруто и манча Саске нужен ровно такой же читер, чтобы они его завалили своей силой дружбы, а в конце поимели друг друга мир и дружба у них царили. хотя, я все еще надеюсь, что Саске убьют. или Саске убьет Нарика. это был бы эпик энд, имхо.
ну, я и до сих пор играю, где попало. но, я ж гребаный эстет, мне надо ко всем придираться. поэтому меня отовсюду гонят. печальтоска.
а я как-то пытался вернуться на Наруту, потом вспоминал Рику, печалился от ностальжи и забивал. воот. а тут как-то залип обратно на Забузу и всо, решил припереться.
тем более, что на игру как-то прет, а силы девать некуда.

0

171

Momochi Zabuza
сну.
Т.т

0

172

Tenten
а, да не, оно херня. я за полтора дня спал больше 20 часов. и еще хочу спать. это хрень.

0

173

Uchiha Sasuke
я не могла не взять Таюю, ибо последний раз я ею играла на форуме Паши т. е. два года назад - соскучилась по роли
jay, yes?

Tenten
ахах
чем занимаешься? х)

0

174

Haku
ну да
о чем же это я)
не ожидал, что ты предпочтешь для себя такое амплуа
ну или вообще о первом сезоне вспомнишь)

0

175

Haku
кто?Т.т
Momochi Zabuza
ыыыыыы, я не согласная, я не понимать. что происходиииить.ащащаща

0

176

Tayuya
да yes yes :з

0

177

Haku
ахах, здравствуй-здравствуй
нет, я ночными кошмарами не страдаю, к счастью хд

Momochi Zabuza
я теперь жду следующую главу... что же будет делать Наруто без силы девятихвостого оО
ну, Киши Саске сделал теперь ангелочком, который говорит, что хочет стать Хокаге хддд
да я тоже где попало слоняюсь хд

0

178

Tayuya
нууууууу *загадочность мод он*

0

179

Uchiha Sasuke
почему взял Саске? хд

0

180

Tenten
да ты прям секретный агент какой-то хд

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 1. в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно