Tayuya
это да:с
чего-нибудь интересное с:
о кст у меня снежок выпал :оо
Naruto. Reverberation |
welcome |
сюжет • гостевая книга • список ролей правила & faq • шаблон анкеты |
>> в курсе последних событий |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 1. в честь открытия!
Tayuya
это да:с
чего-нибудь интересное с:
о кст у меня снежок выпал :оо
Haku
ой, ну я даже как-то незнаю и всё такое хд
повезло, не то что у меня, весна на дворе стоит х(
Tayuya
ой да лан с:
расскажи
как нг праздники провела)
лол
завидуй
у меня там
миллиметра 2 будет
на машинах
только черных
на светлых не видно
как все подозрительно знакомо...
Haku
я на нг так объелась в новогоднюю ночь, что на следующий не завтракала и не обедала хд
нг - это праздник живота
ну хоть что-то, а у меня и такого нет =\
о, лол, я Таюю вспомнил. вот эта поворот.
как хорошо, что некоторые люди не меняются. х)или я просто путаю, что бывает, но мне пофик, я сонный, мне можно.
о, лол, я Таюю вспомнил. вот эта поворот.
ты кто? где играл? в каких ролях меня видел?
я личность на ролевых известная хд
Momochi Zabuza
забуса-сан с:
как я рад вас видеть *_*
как все подозрительно знакомо...
в смысле?)
Tayuya
лол у кого праздник живота, у кого алё ребят где я, да:оо
мне кажется, к утру уровень снега у нас будет одинаковым -_-
Haku
а ещё на утро болела головка... я выпила много шампанского хд
кто знает, может ещё буря нагрянет хз
Tayuya
да все. все подозрительно и все знакомо.
наверное, это просто со всеми ролевками по Наруто так. ибо аудитория по сути одна и та же.
ты кто? где играл? в каких ролях меня видел?
я личность на ролевых известная хд
ща-ща, я пытаюсь вспомнить, кем я там с тобой играть.
помню, что на your way (или как он там был?) я играл за Хаку, а ты, вроде бы Сакурой. или Темари. в общем, ты в основном играла Таюей и Темари. мы там много, где пересекались, я уже и не помню.
Haku
а Забуза-сан посмотрел в зеркало и понял, что лучше бы он себя не видел.
в смысле?)
ну, хз, все кажется знакомым. ностальжи у меня. х)
Tayuya
ооооо
дама
которая выпила шампанское
становится особенно мила :зз аъаахахпха
лан лан не бери в голову кароч :оо
у тебя сейчас сколько времени?)
Momochi Zabuza
а Забуза-сан посмотрел в зеркало и понял, что лучше бы он себя не видел.
почему так?:с
ну, хз, все кажется знакомым. ностальжи у меня. х)
о ну эт бывает
учитывая, что на ролках по наруте часто одни и те же люди встречаются)
Haku
я весь день спал, спал и спал. я ужасно выгляжу.
о ну эт бывает
учитывая, что на ролках по наруте часто одни и те же люди встречаются)
ну, мое поколение, наверное, уже уплыло в другие фандомы или вовсе свалили с фрпг.
либо это я свалил в другие фандомы и не вижу их, хз.
Momochi Zabuza
я весь день спал, спал и спал. я ужасно выгляжу.
о ну это норма
сейчас у многих режимы сбились
ну, мое поколение, наверное, уже уплыло в другие фандомы или вовсе свалили с фрпг.
либо это я свалил в другие фандомы и не вижу их, хз.
а ну мб мб
игрок с большим стажем?с:
Haku
у меня режим сбился спустя три дня рабочих. это ваще не ок так-то.
игрок с большим стажем?с:
наверное. года с 08 или 09 играю. а может и больше.
ща-ща, я пытаюсь вспомнить, кем я там с тобой играть.
помню, что на your way (или как он там был?) я играл за Хаку, а ты, вроде бы Сакурой. или Темари. в общем, ты в основном играла Таюей и Темари. мы там много, где пересекались, я уже и не помню.
ролевая Паши? доо, его ролевые запоминаются надолго, он их делать умеет) ты был на том форуме, когда там ЧМВШ была(когда ещё не было супер-Мадары и не было известно, что Тоби это Обито)? просто я помню, что играла конкретно на нём Сакурой и мне там в игре Хаку жизнь спас, а ещё мы мило общались во флуде х) а потом там сюжет на начало шиппудена поменяли и я взяла Карин, а ты Итачи) я всё верно говорю?
дадада, в роли Темари и Таюи меня только и знают, ибо это мои постоянные роли х)
Haku
я сочту это за комплимент :з
у меня час ночи о.о
Momochi Zabuza
у меня режим сбился спустя три дня рабочих. это ваще не ок так-то.
ну чот да
наверное. года с 08 или 09 играю. а может и больше.
о, норм
Tayuya
ахахах с:
о, я думал больше почему-то:о
лан, я тут вас оставлю придаваться воспоминаниям, а сам пойду пока киношку посмотрю
всем заранее приятных
Haku
я живу на юге х)
я буду скучать :з
Tayuya
да-да, его вроде. он там за Кишимото сидел вроде. и подружка-дизайнер у него была.
я был там, когда по манга война начиналась. я уже в манге там не шарю, кинул ее читать давно уже, ибо там бред, который даже я не тяну. х) да-да, наверное, то я был. я не помню че там играл, но помню тебя. и Рикудо, который, вроде бы, был Мадарой. или Забузой. не помню че-то, но помню, что мы с ним общались "слишком хорошо" и бесили этим местного Какаши-гомофоба. xD
про Итачи не помню уже, лол. но, может быть и да.
значит угадал, лол.
Haku
давай, удачи тебе.
Momochi Zabuza
а я читать начала только с момента, когда Мадара пять Каге мочил, по идее скоро конец, но Киши как обычно тянет кота за яйца
да, это был ты! я тебя тоже помню х) Рикудо тамошний играл Амеюри, угу
Итачи тоже ты играл, ты выиграл эту роль на баттле х)
я всёёё помню =)
Tayuya
я порешал, что все закончится тройничком Нару/Саку\Сасу. xD
воот, значит, какой я крутой и запоминающийся. круто, чоу. х) а, да-да, значит, перепутал его с ролями на других форах. бывает. ваще, блиан, скучаю по нему, а то он как завел какие-то терки со своими бабами, так и пропал. -.-
фига се, какой я крутой. на баттле выиграл. лол.
мне бы такую память, а то образно что-то и помню, а на деле нифига в голове нет.
Momochi Zabuza
а куда Хината пристроиться? хд
я даже помню то как мы с тобой во флуде на одном форуме яоили хд я была Сасори, а ты Дей, там ещё Кисаме нам завидовал хд
а он был недавно на одном форуме по нью гену, но его уже нет
форумы Павла были незабываемы)))
Tayuya
та, пофик на нее. ее еще сольют за будущие 100 глав. x)
этого я уже не помню, лол. надо мне меньше слэша играть, а то я нынче только гетные отыгрыши различаю. xd
найду и изнасилую, чо. давно ему это обещал. х) жаль, что на нью гены я не хожу. не люблю всяких детей и внуков. оно бредово, как мне кажется.
ага. и атмосферны. и круты. не то, что сейчас. раньше трава была забористее зеленее.
Momochi Zabuza
как Неджи слили тТ
а вот я такое не забываю х)
я тоже не люблю нью гены, мне более по душе канонные форумы)
просто у Паши всегда была большая и дружная компания серьёзных и ответственных людей, которые пришли на форум играть удовольствия и отдыха ради, поэтому прокачка и техники не были первостепенными вещами, что важно
сейчас я наблюдаю один проект похожий на его, в плане системы развития, но на том форуме идёт гонка за техниками, а бои превращаются в математическую задачу с цифирками =.= на форумах Паши можно было расслабиться, а на других ролевых с системами развития персонажа это нынче невозможно...
Tayuya
лучше бы Хину, чем его.
ну, так я же альфа самэц, мне не положено все помнить. xD
а таких мало, кстати. и в основном, они все по первым сезонам почему-то. о.О хотя, я бы поиграл по Саммиту Каге. моя любимая тема.
хз, я ваще не зацикливался на развитии и прочей херне. оно, по-моему, вообще не главное. а Паша, кстати, с фрпг свалил или в подполье где-то сидит?
Momochi Zabuza
а как тебе Мадара?
а ты где был всё это время кстати?)
а я первый сезон люблю, когда Наруто и Саске ещё далеко не читеры и Таюя жива х)
поэтому на его форумах сюжет продвигался быстро, так стремительно, что за один месяц можно было отыграть несколько сюжетных линий)
у Паши была ещё одна ролевая, по первому сезону, я там модератором была и играла двумя ролями Темари и Таюей как всегда хд он ещё недавно играл на некст гене в роли Наруто, но у меня есть его скайп и ася)
Inuzuka Kiba
Tayuya
чо не спишь?
вот это меня рубануло вчера. небось еще неделю спать не буду. =\
Tayuya
а хз, я кроме того, что у него вмш и риненгаг, ваще не шарю.
так играл. ну, был перерыв около года, потом вернулся. играл по сериалам всяким, реалам и прочему. не так давно, вот, вернулся к аниме и т.п.
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 1. в честь открытия!