Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 1. в честь открытия!

флуд # 1. в честь открытия!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Inuzuka Kiba
давай выпотрошим тебя и сделаем красивое чучело?

0

872

Haku
а смысл...........

0

873

Inuzuka Kiba
порадуй меня чем-нибудь
и я снизойду

0

874

Haku
http://s6.uploads.ru/t/8Mkvb.jpg

0

875

Inuzuka Kiba
о одна из моиз классых аффок в аське то
ты слишком предсказуем:с

0

876

Haku
http://s7.uploads.ru/t/HfdEF.gif

0

877

http://s3.uploads.ru/t/E703t.gif

0

878

Sabaku no Gaara
Добрый день х)

0

879

Tayuya
дня, да~
как понедельник проходит?

0

880

Sabaku no Gaara
день начался неплохо, сегодня была только одна пара, к счастью, а на завтра ничо делать не надо х)
читаешь мангу?)

Отредактировано Tayuya (2014-01-13 16:31:01)

0

881

Tayuya
учишься? в январе? .о
читал, но давно, поэтому последние глав сто для меня тёмный лес
да и Шиппуден недолго смотрел

0

882

Sabaku no Gaara
я начала учиться с сегодняшнего дня о.о
я начала читать с того момента, когда Мадара мочил пять Каге и по сей день, правда, читать мне уже не очень интересно... меня пробрало, когда Наруто прочистил мозги Обито волей огня, а теперь начнут сливать Мадару и всё кончится тем, что Нарик станет Хокаге - скукота =.=

0

883

Tayuya
я до февраля экзамены сдаю .c
кроме последней фразы ни слова не понял .D без спойлеров, пожалуйста, я начну читать, когда объявят выход последней главы /ка краз на пенсию выйду/

0

884

Sabaku no Gaara
а у меня начался второй семестр х)
оу, а ты на каком моменте читать то закончил? хз

0

885

Tayuya
до собрания Каге вроде

0

886

Sabaku no Gaara
ууу... как же много ты ещё не знаешь, а что хоть Орыч жив, Карин из клана Узумаки, Тоби - это Обито, а в том гробу, которым его Кабуто запугал, находился Мадара и что ринненган Нагато - это не его глаза, а глаза Мадары, знаешь все эти факты? хд

0

887

Tayuya
.\ не увидите меня больше во флуде

0

888

Sabaku no Gaara
ты реально сейчас впервые всё это услышал? в нарутопедии обо всём этом уже несколько месяцев написано хд

0

889

Tayuya
не все впервые, но почти все - либо не знал, либо успешно забыл
не читаю нарутопедию, только то, что нужно было для анкеты

0

890

Sabaku no Gaara
я в 2011 году на одном форуме повстречала некого парня в роли Сая и он уверенно заявлял во флуде, что Карин 100% Узумаки, что Орыч жив и в манге себя ещё проявит, что Обито так же жив, но уже не тот, каким был в юности... и обо всём этом он знал задолго до того, как начали выходить главы, повествующие о вышесказанном) тогда над ним все посмеялись во флуде, а теперь я в шоке от того, что всё это оказалось спойлерами, и откуда он всё это мог знать тогда оО"

Отредактировано Tayuya (2014-01-13 17:13:33)

0

891

опять вечер и я опять хочу есть и спать.

0

892

Momochi Zabuza
тогда почему не ешь и не спишь? о.о

0

893

Tayuya
потому что работаю. :с

0

894

Momochi Zabuza
над чем?)

Rikudō Sennin
добрый вечер х)

0

895

Как Вам работа нашего форума?

0

896

Rikudō Sennin
в смысле?)

0

897

Tayuya
над работой как бэ. у меня только через полчаса конец рабочего дня.

0

898

Momochi Zabuza
ну, уже скоро значит отдыхать будешь х)

0

899

Даров, народ.

0

900

Последним зарегистрировался: Nara Shikamaru

http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 1. в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно