Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 1. в честь открытия!

флуд # 1. в честь открытия!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Hyuuga Neji
я никогда не любила ролевые по наруто в стиле реал лайфа

0

662

Tayuya
типа нагато 2.0? х)

0

663

Tayuya написал(а):

Hyuuga Neji
я никогда не любила ролевые по наруто в стиле реал лайфа

вот вот, такая тупость :tired:

0

664

Momochi Zabuza
что-то типо того хз

Hyuuga Neji
зачем создавать ролевую по наруто в стиле школ? ведь сейчас существует куча подобных ролевых, и если дело только во внешности, так взять её не проблема =\

0

665

Tayuya написал(а):

Hyuuga Neji
зачем создавать ролевую по наруто в стиле школ? ведь сейчас существует куча подобных ролевых, и если дело только во внешности, так взять её не проблема =\

ну идите вы сразу на Гарри Поттера
но нет, мы сломаем систему, мы сделаем из Наруто - Гарри!

0

666

Hyuuga Neji
Кишимото такое и не снилось хддд

0

667

Tayuya написал(а):

Hyuuga Neji
Кишимото такое и не снилось хддд

ему лучше и не знать, об этом хд

0

668

Hyuuga Neji
да он и сама травкой балуется хд

0

669

Tayuya написал(а):

да он и сама травкой балуется хд

это точно, последние главы манги, вообще с ума сводят  :question:

0

670

Hyuuga Neji
а какой конец ты хочешь?)

0

671

Tayuya написал(а):

а какой конец ты хочешь?)

пусть Неджи воскреснет  :dontcare:

0

672

Hyuuga Neji
и он будет жив, если будет Муген Тсукуёми - иллюзия, в которой все живы и счастливы *О*
но этого не случится, потому что скорее всего наметится дешёвый хэппи энд про то как слили Мадару, а Наруто стал Хокаге хддд

Отредактировано Tayuya (2014-01-12 16:28:26)

0

673

Tayuya написал(а):

Hyuuga Neji
и он будет жив, если будет Муген Тсукуёми - иллюзия, в которой все живы и счастливы *О*
но этого не случится, потому что скорее всего наметится дешёвый хэппи энд про то как слили Мадару, а Наруто стал Хокаге хддд

Пусть Цунаде останется Хокаге  :cool:

0

674

Hyuuga Neji
вряд ли

0

675

Tayuya написал(а):

Hyuuga Neji
вряд ли

меня Наруто бесит  8-)

0

676

Hyuuga Neji
почему?)

0

677

Tayuya написал(а):

Hyuuga Neji
почему?)

да немного дурачек хд

0

678

Hyuuga Neji
меня раздражает только то, что он говорил Обито, что понимает его
нифига он его не понимает, потому что на его глазах никогда не убивали дорого сердцу человека, у него никогда в жизни не было моментов, когда он потерял всё, потому что у него изначально никого не было, так как родители погибли когда он ещё младенцем был и он их не мог запомнить. Вот если бы Саске убил Сакуру на его глазах, то только в таком случае он бы понял какого это, потерять в один момент "всё".

0

679

а вот и я с:
суток)

0

680

Haku
урурур :з
привет х)

0

681

Tayuya
как поживаешь?с:
голова не болела больше?)

0

682

Tayuya написал(а):

Hyuuga Neji
меня раздражает только то, что он говорил Обито, что понимает его
нифига он его не понимает, потому что на его глазах никогда не убивали дорого сердцу человека, у него никогда в жизни не было моментов, когда он потерял всё, потому что у него изначально никого не было, так как родители погибли когда он ещё младенцем был и он их не мог запомнить. Вот если бы Саске убил Сакуру на его глазах, то только в таком случае он бы понял какого это, потерять в один момент "всё".

дурачок же ну

0

683

Haku
теперь всё хорошо и головка больше не болит :з

Hyuuga Neji
он конечно сильный, у него куча убойных скиллов и всё такое, но его проблема в том, что ума всегда не доставало =\

0

684

Tayuya
это хорошооо, даааа :з
чем занимаешься?)

0

685

Haku
:flag:

0

686

Tayuya написал(а):

он конечно сильный, у него куча убойных скиллов и всё такое, но его проблема в том, что ума всегда не доставало =\

вот вот
сила есть, ума не надо

0

687

Hyuuga Neji
йо
как оно?

0

688

Haku
да ни чем, собственно, даже не знаю чем заняться хд

Hyuuga Neji
поэтому он и не может разглядеть всю глубину плана Мадары)

0

689

Haku написал(а):

Hyuuga Neji
йо
как оно?

отлично )
сам как?  )

0

690

Tayuya
нуу не знаю :о
телек посмотри, поешь :о
всегда так делаю, когда нечего делать
особенно последнее лол

Hyuuga Neji
даааааааа тоже пойдёт
так решил и не ходить на уулицу?:с

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 1. в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно