Shiranui Genma
печально
С чего взял? Наоборот, хорошо.
Naruto. Reverberation |
welcome |
сюжет • гостевая книга • список ролей правила & faq • шаблон анкеты |
>> в курсе последних событий |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 3. в честь будущей движухи в стране волн и very dangerous men
Shiranui Genma
печально
скучно же без дел
скучно же без дел
Ну, если они выполнены на сегодняшний, то я не виноват.
Если будет Муген Тсукуёми, то все будут счастливы, живы-здоровы, а главное, реализуется всё, что душе угодно *О*
Чтобы все туда попали, всем нужно умереть
Это будут не люди, а воспоминания о них
Мади хочет привнести в этот мир свет!
ага, всего лишь устроив апокалипсис
охрененное тебе спасибо, бро)
Нет, а что хорошое аниме?
Отличное, без дешёвых хэппи эндов и няшек - то, что интересно взрослым людям)
но манга круче в сотни раз, так как аниме, закончилось на самом интересном моменте, на том, на котором в манге всё самое интересное только началось)
ваще я смотрю много на ролке нового народу, пока меня не было :О
Ну, если они выполнены на сегодняшний, то я не виноват.
тогда хорошо)
Отличное, без дешёвых хэппи эндов и няшек - то, что интересно взрослым людям)
но манга круче в сотни раз, так как аниме, закончилось на самом интересном моменте, на том, на котором в манге всё самое интересное только началось)
В Блич-е точно так же.. ок, посмотрю.
ваще я смотрю много на ролке нового народу, пока меня не было :О
Ну, это хорошо.. может ты и был, но не замечал.
тогда хорошо)
Так-то лучше.
и тебе привет,глупое создание)
как ты меня назвал, блохастый?
Ну, это хорошо.. может ты и был, но не замечал.
ньюфаги)
я тут самый классный
ньюфаги)
я тут самый классный
Мне не интересно.. кто тут классный, а кто нет.
как ты меня назвал, блохастый?
ути божеки, только не расплачься
Мне не интересно.. кто тут классный, а кто нет.
ну это я так, к сведению)
Чтобы все туда попали, всем нужно умереть
Это будут не люди, а воспоминания о них
зато не будет никаких войн и гонкой за силой...
ага, всего лишь устроив апокалипсис
охрененное тебе спасибо, бро)
у каждого своя истина и каждый за эту истину борется)
и то что Мадара прочёл на плите Рикудо лишь подогрело его желание воплотить свой план. Он уже давно понял, что мир бренной и ни кто не вечен, но после прочтения плиты Рикудо он понял ещё кое-что, гораздо большее... люди сами себе вредят и будет гораздо лучше, если однажды они прекратят свое существование и при этом будут существовать в иной реальности, в реальности в которой возможно всё.
Tayuya
ты чо мне не отвечаешь, девка :о
ну это я так, к сведению)
Это не нужная информация..
Tayuya
Это твоих рук дела..Кими-модератор..
В Блич-е точно так же.. ок, посмотрю.
Но в бличе нет моря крови, кишковыпускания, мяса и секса, а в берсерке всего этого в изобилии + мне нравится, что тамошний мир и персонажи подстроены под стиль средневековой Европы.
Это не нужная информация..
как скажешь)
Inuzuka Kiba
сорри, не заметила хд
сорри, не заметила хд
савсем афигела :с
Это твоих рук дела..Кими-модератор..
м? оО
Но в бличе нет моря крови, кишковыпускания, мяса и секса, а в берсерке всего этого в изобилии + мне нравится, что тамошний мир и персонажи подстроены под стиль средневековой Европы.
Там есть прикольные способности, техники и моменты с боями. (О Блич-е)
Inuzuka Kiba
ути-пути, ну простиии :з
Inuzuka Kiba
Больно громко тявкаешь, для того, кто всосал от меня на экзамене хд
м? оО
Ну, Кимимаро модером стал по своей воле.. или ты предложила его на какую-то из должностей.
Там есть прикольные способности, техники и моменты с боями. (О Блич-е)
В берсерке тоже полно боев и магия т. к. манга относится к жанру мрачного фентези и в этом жанре берсерк самая известная манга.
В берсерке тоже полно боев и магия т. к. манга относится к жанру мрачного фентези и в этом жанре берсерк самая известная манга.
Прочту/просмотрю.
Прочту/просмотрю.
Есть два аниме... первое: аниме-сериал из 25-серий 1997 года выпуска, там упущено много важных аспектов манги. Второе: 2012-2013 года выпуска три полнометражных фильма с офигенной рисовкой с тем же сюжетом, что и в старом аниме сериале, но полнометражка более логичная и важные моменты из манги в ней не упущены.
Есть два аниме... первое: аниме-сериал из 25-серий 1997 года выпуска, там упущено много важных аспектов манги. Второе: 2012-2013 года выпуска три полнометражных фильма с офигенной рисовкой с тем же сюжетом, что и в старом аниме сериале, но полнометражка более логичная и важные моменты из манги в ней не упущены.
Спасибо за информацию и рекламу.
зато не будет никаких войн и гонкой за силой...
не будет НИЧЕГО
в чём смысл?
у каждого своя истина и каждый за эту истину борется)
и то что Мадара прочёл на плите Рикудо лишь подогрело его желание воплотить свой план. Он уже давно понял, что мир бренной и ни кто не вечен, но после прочтения плиты Рикудо он понял ещё кое-что, гораздо большее... люди сами себе вредят и будет гораздо лучше, если однажды они прекратят свое существование и при этом будут существовать в иной реальности, в реальности в которой возможно всё.
Бред собачий это всё. Людям до него неплохо жилось. Не нравится этот мир? Пусть идёт себе вены режет, а мне ещё хокаге становиться)
Что бы он там себе ни решил бы - решать за всё человечество не в его правах.
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 3. в честь будущей движухи в стране волн и very dangerous men