Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 3. в честь будущей движухи в стране волн и very dangerous men

флуд # 3. в честь будущей движухи в стране волн и very dangerous men

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Inuzuka Kiba написал(а):

Shiranui Genma
печально

С чего взял? Наоборот, хорошо.

0

152

Shiranui Genma написал(а):

С чего взял? Наоборот, хорошо.

скучно же без дел

0

153

Inuzuka Kiba написал(а):

скучно же без дел

Ну, если они выполнены на сегодняшний, то я не виноват.

0

154

Tayuya написал(а):

Если будет Муген Тсукуёми, то все будут счастливы, живы-здоровы, а главное, реализуется всё, что душе угодно *О*

Чтобы все туда попали, всем нужно умереть
Это будут не люди, а воспоминания о них

Tayuya написал(а):

Мади хочет привнести в этот мир свет!

ага, всего лишь устроив апокалипсис
охрененное тебе спасибо, бро)

0

155

Нет, а что хорошое аниме?

Отличное, без дешёвых хэппи эндов и няшек - то, что интересно взрослым людям)
но манга круче в сотни раз, так как аниме, закончилось на самом интересном моменте, на том, на котором в манге всё самое интересное только началось)

0

156

ваще я смотрю много на ролке нового народу, пока меня не было :О

Ну, если они выполнены на сегодняшний, то я не виноват.

тогда хорошо)

0

157

Tayuya написал(а):

Отличное, без дешёвых хэппи эндов и няшек - то, что интересно взрослым людям)
но манга круче в сотни раз, так как аниме, закончилось на самом интересном моменте, на том, на котором в манге всё самое интересное только началось)

В Блич-е  точно так же.. ок, посмотрю.

0

158

Inuzuka Kiba написал(а):

ваще я смотрю много на ролке нового народу, пока меня не было :О

Ну, это хорошо.. может ты и был, но не замечал.

Inuzuka Kiba написал(а):

тогда хорошо)

Так-то лучше.

0

159

Inuzuka Kiba написал(а):

и тебе привет,глупое создание)

как ты меня назвал, блохастый?

0

160

Ну, это хорошо.. может ты и был, но не замечал.

ньюфаги)
я тут самый классный

0

161

Inuzuka Kiba написал(а):

ньюфаги)
я тут самый классный

Мне не интересно.. кто тут классный, а кто нет.

0

162

Uzumaki Naruto написал(а):

как ты меня назвал, блохастый?

ути божеки, только не расплачься  :nope:

0

163

Мне не интересно.. кто тут классный, а кто нет.

ну это я так, к сведению)

0

164

Чтобы все туда попали, всем нужно умереть
Это будут не люди, а воспоминания о них

зато не будет никаких войн и гонкой за силой...

ага, всего лишь устроив апокалипсис
охрененное тебе спасибо, бро)

у каждого своя истина и каждый за эту истину борется)
и то что Мадара прочёл на плите Рикудо лишь подогрело его желание воплотить свой план. Он уже давно понял, что мир бренной и ни кто не вечен, но после прочтения плиты Рикудо он понял ещё кое-что, гораздо большее... люди сами себе вредят и будет гораздо лучше, если однажды они прекратят свое существование и при этом будут существовать в иной реальности, в реальности в которой возможно всё.

0

165

Tayuya
ты чо мне не отвечаешь, девка :о

0

166

Inuzuka Kiba написал(а):

ну это я так, к сведению)

Это не нужная информация..
Tayuya
Это твоих рук дела..Кими-модератор..

0

167

В Блич-е  точно так же.. ок, посмотрю.

Но в бличе нет моря крови, кишковыпускания, мяса и секса, а в берсерке всего этого в изобилии + мне нравится, что тамошний мир и персонажи подстроены под стиль средневековой Европы.

0

168

Это не нужная информация..

как скажешь)

0

169

Inuzuka Kiba
сорри, не заметила хд

0

170

Tayuya написал(а):

сорри, не заметила хд

савсем афигела :с

0

171

Это твоих рук дела..Кими-модератор..

м? оО

0

172

Tayuya написал(а):

Но в бличе нет моря крови, кишковыпускания, мяса и секса, а в берсерке всего этого в изобилии + мне нравится, что тамошний мир и персонажи подстроены под стиль средневековой Европы.

Там есть прикольные способности, техники и моменты с боями. (О Блич-е)

0

173

Inuzuka Kiba
ути-пути, ну простиии :з

0

174

Inuzuka Kiba
Больно громко тявкаешь, для того, кто всосал от меня на экзамене хд

0

175

Tayuya написал(а):

м? оО

Ну, Кимимаро модером стал по своей воле.. или ты предложила его на какую-то из должностей.

0

176

Там есть прикольные способности, техники и моменты с боями. (О Блич-е)

В берсерке тоже полно боев и магия т. к. манга относится к жанру мрачного фентези и в этом жанре берсерк самая известная манга.

0

177

Tayuya написал(а):

В берсерке тоже полно боев и магия т. к. манга относится к жанру мрачного фентези и в этом жанре берсерк самая известная манга.

Прочту/просмотрю.

0

178

Прочту/просмотрю.

Есть два аниме... первое: аниме-сериал из 25-серий 1997 года выпуска, там упущено много важных аспектов манги. Второе: 2012-2013 года выпуска три полнометражных фильма с офигенной рисовкой с тем же сюжетом, что и в старом аниме сериале, но полнометражка более логичная и важные моменты из манги в ней не упущены.

0

179

Tayuya написал(а):

Есть два аниме... первое: аниме-сериал из 25-серий 1997 года выпуска, там упущено много важных аспектов манги. Второе: 2012-2013 года выпуска три полнометражных фильма с офигенной рисовкой с тем же сюжетом, что и в старом аниме сериале, но полнометражка более логичная и важные моменты из манги в ней не упущены.

Спасибо за информацию и рекламу.

0

180

Tayuya написал(а):

зато не будет никаких войн и гонкой за силой...

не будет НИЧЕГО
в чём смысл?

Tayuya написал(а):

у каждого своя истина и каждый за эту истину борется)
и то что Мадара прочёл на плите Рикудо лишь подогрело его желание воплотить свой план. Он уже давно понял, что мир бренной и ни кто не вечен, но после прочтения плиты Рикудо он понял ещё кое-что, гораздо большее... люди сами себе вредят и будет гораздо лучше, если однажды они прекратят свое существование и при этом будут существовать в иной реальности, в реальности в которой возможно всё.

Бред собачий это всё. Людям до него неплохо жилось. Не нравится этот мир? Пусть идёт себе вены режет, а мне ещё хокаге становиться)
Что бы он там себе ни решил бы - решать за всё человечество не в его правах.

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 3. в честь будущей движухи в стране волн и very dangerous men

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно