Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 3. в честь будущей движухи в стране волн и very dangerous men

флуд # 3. в честь будущей движухи в стране волн и very dangerous men

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Haku
Значит, есть за что.

Uzumaki Naruto
Значит, хорошо скоротаешь будние дни.

А я совершил плановую уборку квартиры, и теперь размышляю, какой фильм посмотреть бы. Есть предложения?

0

92

Haku
болеешь?
лучше бы высыпался, чем киношки смотрел)

0

93

Kaguya Kimimaro
надеюсь

а в каком жанре? что-то спокойное или мощное?

0

94

Shiranui Genma
спасибо)

0

95

Shiranui Genma
воу спасибо:о
дааа все хорошо, вот оладьи ем с: ты как?

Kaguya Kimimaro
не знаю
мне всегда кажется, что меня переоценивают
чоорд, завтра понедельник. так непривычно, что в этот понедельник нужно будет рано вставать:с

Uzumaki Naruto
да я уже поправился почти, так что моожно
я все время, пока болел, только киношки и смотрел
кино-терапия, я ей лечился :оо

0

96

Uzumaki Naruto
Да..

0

97

Haku
Я нормально, сейчас фильм пойду смотреть

0

98

Haku
любопытная теория)

0

99

Shiranui Genma
что за фильм?)

Uzumaki Naruto
ну я там еще таблетки пил на самом деле, но главное КИНО!1

0

100

хочу миссию

0

101

Haku
ахаха, что посмотреть успел?

0

102

Haku
Хэлбой, давно его не смотрел

0

103

Uzumaki Naruto
мне таюя обещала, что скоро квест у нас будет с командой 7 )
нуууууу я успел досмотреть наруту (серий 30), икс-менов, в - значит вендетта, запрещенный прием (божекакойубогийфильм) и еще чото там, не помню с:

0

104

:flag:

0

105

Haku
http://s1.uploads.ru/t/JDFAp.gif

неплохой набор)
насчёт запрещённого приёма - это тот, где в конце тёлка в блёстках бьёт мужика по яйцам, чтобы её подруга убежала?

0

106

привет, Неджи)

0

107

Shiranui Genma
а точно, вот как этого мужика зовут
я помню игрался на айфоне в какую-то фигню, и там нужно было назвать персонажа с картинки
а я забыыыл, что того красного зовут хелбой:с

Hyuuga Neji
о чо кто пришел

Uzumaki Naruto
дада, а потом оказывается, что все шлюхи и воображаемый бордель - это психушка на самом деле
смотрел? КАК ТЕБЕ?7

0

108

дарова
дарова
ну че как вы тут без меня? с:

0

109

Uzumaki Naruto
Ужасы какие-нибудь.

Haku
Все творцы такого мнения о себе. Это хорошо - самокритичность не даёт зазнаваться.

Hyuuga Neji
Добрый вечер.

0

110

Haku
я включил на том, моменте, как они открыли решётки и прокрались мимо охранника
я не понимал до конца, что это, пока не показали психушку
Я РЕАЛЬНО ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО ПРО ТО, КАК ДВЕ ШЛЮХИ СБЕГАЮТ ИЗ ОБЕЗЬЯННИКА, ну или от мафии. Ну правда, других ассоциаций не было. В чём суть фильма не знаю, не смогу сказать.

0

111

Кагуя,
припять смотрел?

0

112

Kaguya Kimimaro написал(а):

Ужасы какие-нибудь.

"шестое чувство" смотрел?
не совсем ужас, но сюжет интересный
еще можно 1408

Uzumaki Naruto
да тебе еще повезло, ты не смотрел, как, когда включается музыка и блондиночка начинает танцевать мы вдруг ПЕРЕМЕЩАЕМСЯ В КАКУЮ-ТО ЯПОНИЮ, ГДЕ ОНА ДЕРЕТСЯ С РОБОТОСАМУРАЯМИ, ПОТОМ МЫ УЖЕ У ДРАКОНОВ, ПОТОМ МЫ В КОСМОСЕ КОРОЧЕ ЗОПЩШПВП убогий фильм
слишком много всего намешано и под это пытались подогнать какую-то филасафию/

0

113

Uzumaki Naruto
Нет, но название не внушает доверия - не видел нормальных ужасов на тему неудачного визита в мёртвый город.

Haku
1408 смотрел. Шестое Чувство - нет.

0

114

Haku
Я помню радио слушал давно, перед премьерой этого фильма - загоняли, что полюбэ понравится всем.
И любителям фентази, и тем, кто любит посмотреть на красивых девушек в коротких юбках.
Кажется, вообще ни разу.
То-то про него так быстро все забыли.

0

115

Kaguya Kimimaro
ну, это не очень страшный ужастик, но конец неожиданный. люблю такие фильмы.
Uzumaki Naruto
я когда сказал другу, что посмотрел такое днище, он начал тип О, А Я ТОЖЕ ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ, ГОВОРЯТ КРУТОЙ ФИЛЬМ
шта
просто
шта?7777777

лан, ребзя, я отойду с:

0

116

Haku
удачи

0

117

Кагуя, а мне норм
правда конец скучный, а так держит в напряжении

0

118

Haku
Uzumaki Naruto
Пожалуй, посмотрю Дом Ночных Призраков. Если останется время - Искателей Могил.

0

119

Kaguya Kimimaro
Как знаешь

0

120

и опять я здесь http://s3.uploads.ru/t/P1i2L.gif

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 3. в честь будущей движухи в стране волн и very dangerous men

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно