Shiranui Genma написал(а):А что симпатии к другим нет? Вот к примеру о семерку могли бы ФБ показать.. могли..
Входит - но, как тебе известно, она мертва. В одном из предыдущих флудов я уже поднимал этот вопрос - мол, уж лучше Киши тянул время до конца манги гайденами о персонажах, которым было уделено мало внимания, но чья потенциальная роль в сюжете была велика, или чьё прошлое было достаточно интересным - Акацуки, джинчуурики, каге, Эдо Тенсеи. Но у Киши не хватает воображения на полноценные гайдены - теперь он просто тянет время, приписывая Мадаре и Зецу всё новые способности.
Haku написал(а):ну это да, но меня больше пугает разная фигня вроде вселившейся сатаны и проч., а зомби - детские сказочки по сути
поэтому я предпочитаю не играть в подобное
комната без света, мощные колонки, годная игра, а потом ты идешь за чаем на кухню, наступаешь на кота и бл вообще не айс
так что не надо психику расшатывать
и мне, и коту
лучше поиграю в какую-нибудь больничку с маньяком, оно спокойнее
какие еще игры любишь?
Сатана на фоне безумных призраков замученных сумасшедших, способных искривлять пространство, время и свои рожи, особо страшным не выглядит.
Да уж. Особенно если кот с испугу запрыгнет на тебя, выпустив когти, чтобы удержаться на тебе - и хорошо, если на тебе будет в тот момент толстый свитер.
Стратегии, адвенчуры, экшены, какие-нибудь гонки... Жанр меня не волнует, а вот сюжет, оформление, гемплэй игр - вот это важно.