Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 3. в честь будущей движухи в стране волн и very dangerous men

флуд # 3. в честь будущей движухи в стране волн и very dangerous men

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kaguya Kimimaro написал(а):

Ещё и Хокаге его сделает, положив болт на название манги и достижения её как бы главного героя - пофиг, поймёт, они ж друзья.

уверен, что нет :о

Перчённый шоколад - вот моё ничего. Надо бы чаем с лимоном сдобрить его.
А как твои дела?

перчёный шоколад?:о
я пробовал шоколад с перцем
в принципе, нормально, но на любителя.

мои? да неплохо. расслаблялся под хоррор после учебы
аутласт, играл/не?
эт конечно не "ночь бойца", но тоже неплохо

0

692

Tayuya
да вот я к ужину домой ввалился, нашел рис аха
а так я целый день задротил у кибы
и как лох вылетел на сложном уровне, пришлось заново проходить/
а ты чем занималась?

0

693

Haku
а у меня наоборот... обычно, когда я на айфоне играю, то простые уровни могу проходить заново по десять раз, зато потом рука набивается и я сложные за раз прохожу хд
а я гуляла сегодня в ресторанчике х)

Отредактировано Tayuya (2014-01-22 21:21:08)

0

694

Этот Саске меня уже раздражает
Буду канон в реальность переносить

0

695

Uzumaki Naruto написал(а):

Учихи вообще есть всемирное зло хд

0

696

Shiranui Genma написал(а):

0.00000000000000000000000000000001 %

Ты думаешь, у Генмы 1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.0.1 техник? Подумай ещё раз.

Tayuya написал(а):

ага, Наруто постепенно прокачивался, а Обито и Мадара за несколько десяток глав успели показать такие техники и в таком количестве, сколько Наруто показывал в течении сотен хд

Они за кадром прокачались, так что теперь просто показывали то, что когда-то выучили. Хотя, Ринбо Хенгоку Мадара сходу освоил.

Haku написал(а):

перчёный шоколад?:о
я пробовал шоколад с перцем
в принципе, нормально, но на любителя.

Представь себе, есть и такой. Элитным считается в этих ваших Европах. Хотя я куда охотнее съел бы обычный молочный.

Haku написал(а):

мои? да неплохо. расслаблялся под хоррор после учебы
аутласт, играл/не?
эт конечно не "ночь бойца", но тоже неплохо

Слышал, смотрел, но пока не играл. Годная страшилка. Искателей Могил напоминает, хотя в них всё в мистику упирается, а в Аутласте - в пугающую сторону науки.

Каким образом?

0

697

Ты думаешь, у Генмы 1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.0.1 техник? Подумай ещё раз.

Я не говорю о Генме, я о других персах вообще..

0

698

Они за кадром прокачались, так что теперь просто показывали то, что когда-то выучили. Хотя, Ринбо Хенгоку Мадара сходу освоил.

"За кадром" здесь ключевое слово)

0

699

Я не говорю о Генме, я о других персах вообще..

У всех персонажей такой цифры тоже не выйдет, я думаю. Девять нулей максимум, ибо оригинальные люди редкость.

Tayuya написал(а):

"За кадром" здесь ключевое слово)

Наруто и Саске тоже за кадром времени не теряли, хоть техники пачками и не учили. Ну, первый точно, насчёт второго я сомневаюсь, ибо Наруто после таймскипа продемонстрировал один новый Расенган, а Саске - пять видов одного Чидори.

0

700

Tayuya написал(а):

а у меня наоборот... обычно, когда я на айфоне играю, то простые уровни могу проходить заново по десять раз, зато потом рука набивается и я сложные за раз прохожу хд
а я гуляла сегодня в ресторанчике х)

ооо нормас,нормас
а качельки?)

воу-воу, опасно
вечера тебе)
как дела?

Слышал, смотрел, но пока не играл. Годная страшилка. Искателей Могил напоминает, хотя в них всё в мистику упирается, а в Аутласте - в пугающую сторону науки.

я не очень люблю, когда на мистику - больше на нервы действует
а всякие зомбаки или психбольные норм тема
ты какой обзор смотрел? я после того, как меня выкинуло, решил посмотрел от какого-то Лолошки ахаха
это такой ребенок, который мутит обзоры
на каждом резком моменте он так искренне пищал, аж тронуло

0

701

У всех персонажей такой цифры тоже не выйдет, я думаю. Девять нулей максимум, ибо оригинальные люди редкость.

Ты бы не хотел что-то интересное увидеть в манге, на персонажей, которые нравятся.

0

702

Haku написал(а):

я не очень люблю, когда на мистику - больше на нервы действует
а всякие зомбаки или психбольные норм тема
ты какой обзор смотрел? я после того, как меня выкинуло, решил посмотрел от какого-то Лолошки ахаха
это такой ребенок, который мутит обзоры
на каждом резком моменте он так искренне пищал, аж тронуло

Я полное прохождение смотрел от TheBrainDit'а.
Классические зомби тоже сверхъестественная нечисть, вообще-то. Это сейчас они поднимаются из могил под воздействием всевозможных химикалий, производимых Амбреллой и прочими жадными корпорациями...
А мне больше мистика нравится - то, что с официальной научной точки зрения необъяснимо. Это генерирует больше кирпичей.

Ты бы не хотел что-то интересное увидеть в манге, на персонажей, которые нравятся.

Практически все персонажи, которые мне нравятся, уже мертвы. Так что всё, что я жду от манги - достойный финал.

0

703

Я полное прохождение смотрел от TheBrainDit'а.
Классические зомби тоже сверхъестественная нечисть, вообще-то. Это сейчас они поднимаются из могил под воздействием всевозможных химикалий, производимых Амбреллой и прочими жадными корпорациями...
А мне больше мистика нравится - то, что с официальной научной точки зрения необъяснимо. Это генерирует больше кирпичей.

ну это да, но меня больше пугает разная фигня вроде вселившейся сатаны и проч., а зомби - детские сказочки по сути
поэтому я предпочитаю не играть в подобное
комната без света, мощные колонки, годная игра, а потом ты идешь за чаем на кухню, наступаешь на кота и бл вообще не айс
так что не надо психику расшатывать
и мне, и коту
лучше поиграю в какую-нибудь больничку с маньяком, оно спокойнее

какие еще игры любишь?

0

704

Практически все персонажи, которые мне нравятся, уже мертвы. Так что всё, что я жду от манги - достойный финал.

А что симпатии к другим нет? Вот к примеру о семерке мечников могли бы ФБ показать.. могли..

Отредактировано Shiranui Genma (2014-01-22 21:58:31)

0

705

А что симпатии к другим нет? Вот к примеру о семерку могли бы ФБ показать.. могли..

Входит - но, как тебе известно, она мертва. В одном из предыдущих флудов я уже поднимал этот вопрос - мол, уж лучше Киши тянул время до конца манги гайденами о персонажах, которым было уделено мало внимания, но чья потенциальная роль в сюжете была велика, или чьё прошлое было достаточно интересным - Акацуки, джинчуурики, каге, Эдо Тенсеи. Но у Киши не хватает воображения на полноценные гайдены - теперь он просто тянет время, приписывая Мадаре и Зецу всё новые способности.

Haku написал(а):

ну это да, но меня больше пугает разная фигня вроде вселившейся сатаны и проч., а зомби - детские сказочки по сути
поэтому я предпочитаю не играть в подобное
комната без света, мощные колонки, годная игра, а потом ты идешь за чаем на кухню, наступаешь на кота и бл вообще не айс
так что не надо психику расшатывать
и мне, и коту
лучше поиграю в какую-нибудь больничку с маньяком, оно спокойнее

какие еще игры любишь?

Сатана на фоне безумных призраков замученных сумасшедших, способных искривлять пространство, время и свои рожи, особо страшным не выглядит.
Да уж. Особенно если кот с испугу запрыгнет на тебя, выпустив когти, чтобы удержаться на тебе - и хорошо, если на тебе будет в тот момент толстый свитер.

Стратегии, адвенчуры, экшены, какие-нибудь гонки... Жанр меня не волнует, а вот сюжет, оформление, гемплэй игр - вот это важно.

0

706

Входит - но, как тебе известно, она мертва. В одном из предыдущих флудов я уже поднимал этот вопрос - мол, уж лучше Киши тянул время до конца манги гайденами о персонажах, которым было уделено мало внимания, но чья потенциальная роль в сюжете была велика, или чьё прошлое было достаточно интересным - Акацуки, джинчуурики, каге, Эдо Тенсеи. Но у Киши не хватает воображения на полноценные гайдены - теперь он просто тянет время, приписывая Мадаре и Зецу всё новые способности.

Вот.. и у меня тоже мне мнение такое..

0

707

Сатана на фоне безумных призраков замученных сумасшедших, способных искривлять пространство, время и свои рожи, особо страшным не выглядит.
Да уж. Особенно если кот с испугу запрыгнет на тебя, выпустив когти, чтобы удержаться на тебе - и хорошо, если на тебе будет в тот момент толстый свитер.
Стратегии, адвенчуры, экшены, какие-нибудь гонки... Жанр меня не волнует, а вот сюжет, оформление, гемплэй игр - вот это важно.

о да, всегда хожу дома в свитере хахах
короче, с моим котом лучше не шутить, да

а в онлайн-задротский штуки играл? ну танки/дота?

0

708

Вот.. и у меня тоже мне мнение такое..

Ага.
Но не у Киши.

Haku написал(а):

о да, всегда хожу дома в свитере хахах
короче, с моим котом лучше не шутить, да
а в онлайн-задротский штуки играл? ну танки/дота?

Или одеть ему когтенепробиваемые чехлы на лапы. Хотя, тапки это не спасёт...
Только в LEGO Universe, ныне закрытую.

0

709

Или одеть ему когтенепробиваемые чехлы на лапы. Хотя, тапки это не спасёт...
Только в LEGO Universe, ныне закрытую.

ого
я помню, надел на негов штаны детские
КАК ОН АГРИЛСЯ, ОН ХОТЕЛ ИСПЕПЕЛИТЬ МЕНЯ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ!1
он их снял и убежал, больше я так не делал ._.

легооо, понятно

напиши за меня конспект, а?:с

0

710

Ага.
Но не у Киши.

Жаль.. что до его ушей это не доходит..

0

711

Haku написал(а):

ого
я помню, надел на негов штаны детские
КАК ОН АГРИЛСЯ, ОН ХОТЕЛ ИСПЕПЕЛИТЬ МЕНЯ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ!1
он их снял и убежал, больше я так не делал ._.

К твоему счастью, твой кот не подумал о том, что можно продать душу Сатане и получить способность поджигать чёрным пламенем всё, на что падёт его взгляд.

Haku написал(а):

напиши за меня конспект, а?:с

http://s1.uploads.ru/t/qPi7r.gif
Нет.

Жаль.. что до его ушей это не доходит..

Вот поэтому и говорят - мечтать не вредно.

0

712

К твоему счастью, твой кот не подумал о том, что можно продать душу Сатане и получить способность поджигать чёрным пламенем всё, на что падёт его взгляд.

правда?

http://savepic.net/4339216.jpg

Нет.

почему?:с
я знаю, ты умный:о
и добрый ахаа

0

713

Haku написал(а):

правда?

почему нет?

http://s9.uploads.ru/5Uto4.gif

Haku написал(а):

почему?:с
я знаю, ты умный:о
и добрый ахаа

Не живу рядом. Не столь умный. Не настолько добрый.

0

714

Kaguya Kimimaro

мой котан бы продал душу только за вечную еду

хотя я его итак вечно кормлю, и он вот почти такой

https://31.media.tumblr.com/tumblr_m26psyIoIG1ql5cfto1_500.gif

Не живу рядом. Не столь умный. Не настолько добрый.

может быть рядом
да неет, ты умный
и добро

кстати, что тебе больше нравится - технические, гуманитарные, естественные науки?)

Отредактировано Haku (2014-01-22 22:45:10)

0

715

Haku написал(а):

мой котан бы продал душу только за вечную еду
хотя я его итак вечно кормлю, и он вот почти такой

я вижу

http://s9.uploads.ru/XV4Wl.gif

Haku написал(а):

может быть рядом
да неет, ты умный
и добро

Вряд ли. Вряд ли. Не настолько.

Haku написал(а):

кстати, что тебе больше нравится - технические, гуманитарные, естественные науки?)

Гуманитарные. На втором месте естественные.

0

716

Kaguya Kimimaro
Но и обратная сторона есть..

0

717

я вижу

зато он меня любит

https://24.media.tumblr.com/e6ac6b61ebef593f01eca283a3af79ce/tumblr_mzjx7lKdk31rxq8xco1_400.gif

Вряд ли. Вряд ли. Не настолько.

а ты откуда?
да нет, ты добро, просто скромный с:

0

718

Haku написал(а):

зато он меня любит

а~га

http://s9.uploads.ru/R19NM.gif

Haku написал(а):

а ты откуда?
да нет, ты добро, просто скромный с:

Это секрет.
А ты просто ленивый.

Но и обратная сторона есть..

Например?..

Отредактировано Kaguya Kimimaro (2014-01-22 23:05:35)

0

719

[spoiler=а~га][spoiler]

Это секрет.
А ты просто ленивый.

Например?..

Вредно не мечтать

0

720

а~га

неправда/

https://31.media.tumblr.com/tumblr_lpaktsQPfl1qfpp0so1_400.gif

Это секрет.
А ты просто ленивый.

ничего себе ты тут 007
мнееее кажется
либо мск, либо тмб, либо новгород
не знаю почему, просто кажется
вообще, из меня хреновый экстрасенс
но
если ты из тмб, то классно тебе:о

вообще
я не ленивый
я вот сижу и конспектики пишу, да!
просто
это так скучно, и проку от этого мало
не люблю тратить время и силы на бесполезные занятия

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 3. в честь будущей движухи в стране волн и very dangerous men

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно