Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 3. в честь будущей движухи в стране волн и very dangerous men

флуд # 3. в честь будущей движухи в стране волн и very dangerous men

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Orochimaru
Светловолосых, рыжих и радужных Учих и Хьюг видно никогда не было и я себе их таковыми не представляю просто. Я вообще люблю Учих (это мой любимый клан) и на катине я тоже Учихой играла, но у меня норм перс был, брюнетка с чёрными глазами и внешне чистая Учиха... а ещё я чуть не прокачала МШ там (у меня в соответствии с тамошними правилами для МШ уже было всё готово), но в жизни большие проблемы настали и я ушла на самом интересном месте...
Учиху Верджила помнишь оттуда?)

Haku
поэтому пока пообщаемся х)

Inuzuka Kiba написал(а):

бля ну я хотел её заинтриговать ахахаа

не вышло  :D

Отредактировано Tayuya (2014-01-20 00:12:35)

0

332

Tayuya
не буду ему больше ничо рассказывать

0

333

Shiranui Genma
Вот как) а мне казалось она умерла
Не суть, я там с тобой не общался.
Во флуде вообще не сидел почти. Звуковик я.

0

334

Shiranui Genma написал(а):

Опачки... ты теперь под моей властью..

из нас двоих на сатану больше я тяну аххаа

Orochimaru
ого:ооооо
ты прям цезарь
я тебя боюсь)
у меня вечно на все времени не хватает, а ты столько всего успеваешь)

Inuzuka Kiba
лол да ты прям господин я смотрю

Tayuya
это радует)
какие на завтра планыы?)

0

335

Uzumaki Naruto написал(а):

Shiranui Genma
Вот как) а мне казалось она умерла
Не суть, я там с тобой не общался.
Во флуде вообще не сидел почти. Звуковик я.

Нет, жива и здорова. То что ты звуковик мне мало, что дало.. но раз там не пообщались.. выполним эту задачу тут.

0

336

Shiranui Genma
Ну Саске я был

0

337

Inuzuka Kiba
- это тоже хорошо.)
Tayuya
- ну, я за Учих лишь на самом начале играл. глупым тогда был. а вообще, главное - это канон. потому ролевые, где его не придерживаются не достойны внимания.)
да, помню. правда смутно, поскольку давно было.)

0

338

Orochimaru
как выходные прошли?)

0

339

Haku написал(а):

из нас двоих на сатану больше я тяну аххаа

Я это исправлю..

0

340

Haku
- а зачем меня боятся? я не кусаюсь. по крайней мере когда сыт.
а вообще мне подобное нравится. по натуре подходит. а за одно и помогает развивать определенные черты характера
а ты думаешь мне на все времени хватает?)

0

341

Inuzuka Kiba
- похоже, вы с Хаку сговорились.)
за работой и фильмами. и ни шагу из дому. почти
а твои?

0

342

Uzumaki Naruto написал(а):

Shiranui Genma
Ну Саске я был

Который ушел..

0

343

Shiranui Genma
самому не смищно?с:

Orochimaru
надо тебя кормить, да, тогда я буду спокоен аха
ну да, не подумал) жалко, что в сутках только 24 часа)

0

344

Orochimaru
У меня там были глобальные планы... т. к. я собиралась отдать свои глаза Верджилу, чтобы у него был ВМШ (ибо МШ у него там уже дааавно), а я его сестрой была по игре х) Это был бы таакой классный и эмоциональный момент, сила не главное для меня о чём ясно говорил мой план на игру там) я просто с Верджи очень близко общаюсь и мне захотелось сделать ему подарок по игре (о котором он не знал =))

Haku
учёба и... отдых *О*

0

345

Shiranui Genma
В общем то да

0

346

Orochimaru
что за фильмы?)
яяя гулял)

0

347

Tayuya
сколько пар?)

0

348

Uzumaki Naruto
Ну-с... приятно познакомиться.. Как признал?
Haku
Смешно будет.. когда все они тоже будут с 666.

0

349

Haku
Три((

0

350

Haku
- ну, еде я буду только рад.)
даже если бы было больше - я бы все-равно не успевал. слишком много времени на ерунду трачу.)
Tayuya
- кажется, я тебя вспомнил. правда не гарантирую, что точно тебя, ибо учих там было полно, но скорей всего вспомнил.)
а вообще задумка интересная. не часто подобное можно встретить. все же, обычно каждый дорожит своим персонажем

0

351

блин, вот, почему 90% форумов, куда мне горит пойти, настолько глупые, что я не могу туда идти?

0

352

Tayuya написал(а):

Haku
Три((

Вот 5 пар, из них 4 одинаковые вот тут.. горе.

0

353

Momochi Zabuza написал(а):

блин, вот, почему 90% форумов, куда мне горит пойти, настолько глупые, что я не могу туда идти?

Нынче люди стали другие, чем ранее были.

0

354

Inuzuka Kiba
- Из новых посмотрел "Капитана Филипса" и "Гравитацию". а из не новых - "Тренировочный день", "Слоеный торт" и "Козырные тузы"
хех, это тоже наверняка хорошо.)

0

355

Shiranui Genma
кто
"они"

Tayuya
это грустно)
ты не сидишь с учебы в аське? а то мне скучно бывает, я сижу аха

Orochimaru
давай найдем нам с тобой рабов, которые будут готовить?
оох, понимаю

Momochi Zabuza
даа почему глупые?:о

0

356

Shiranui Genma написал(а):

5 пар,

да,жизнь тленна

0

357

Orochimaru
и как тебе гравитация?)
просто кто-то из моих знакомых очень сильно на него ругался)

0

358

Haku написал(а):

Shiranui Genma
кто
"они"

сидящие на форуме, во флуде..

0

359

Orochimaru
мой ник там был Uchiha Tenshi (а ещё у меня в игре чуть не произошёл инцест с Верджилом, чего я очень хотела *О*) хд
я ещё кричала об этом на весь флуд как-то раз и своим близким знакомым, которые там сидят говорила об этом с глазу на глаз. Интересная - это да, в плане отыгрыша это было бы особенно интересно)

0

360

Inuzuka Kiba написал(а):

да,жизнь тленна

Я привык.

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 3. в честь будущей движухи в стране волн и very dangerous men

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно