Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос.
Перед началом желательно ознакомиться с faq.
гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 110
Поделиться12014-01-09 20:00:25
Поделиться22014-01-10 13:29:11
Прошу придержать Таюю на три дня.
Поделиться32014-01-10 13:40:28
Tayuya
За вами до 13.01
Поделиться42014-01-10 13:54:02
Хаку на максимальный срок.
спасибо.
Поделиться52014-01-10 13:57:53
А мне завернуть Наруто на максимум, да!
Поделиться62014-01-10 14:13:21
Наруторалиссимус
Haku
придержаны)
Поделиться72014-01-10 16:08:59
Салют, народ. Надеюсь, я вас не побеспокою своей просьбой.
Придержите копирующего шиноби на максимальный срок, буду весьма признателен.
Поделиться82014-01-10 16:14:14
[проныра]
За Вами до 13 января.
Поделиться92014-01-11 00:17:03
ух, как раз начал пересматривать первые сезоны и что-то так проникся внезапно.
придержите-ка мне Забузу
Поделиться102014-01-11 00:22:33
Мориарти
За Вами на три дня.
Поделиться112014-01-11 14:45:10
Саске придержите, пожалуйста ~
Поделиться122014-01-11 14:47:52
Uchiha Sasuke
Сделано.
Поделиться132014-01-11 15:40:02
день добрый.
а список ролей пополняться ролями не будет?
простите за тавтологию.
Поделиться142014-01-11 15:42:24
грусть
ну, пока в списке ролей находятся самые актуальные/востребованные персонажи первого сезона)
а какого персонажа вы бы хотели там еще видеть?)
Поделиться152014-01-11 23:00:25
Вечера.
Вы символы в постах как, в ручную что ли считаете-то? оО
Поделиться162014-01-11 23:23:37
Прохожий
Доброго времени суток.
На форуме установлен счётчик символов. Видимо, гостям эта функция недоступна.
Поделиться172014-01-12 02:04:56
А Акацуки вообще не будет? Ведь если их не показывали толком в первом сезоне, это не означает что их нет. Хотелось бы Итачи :0
Поделиться182014-01-12 08:40:08
придержите Гаару на максимальный
никто меня веником не побьёт, если я попрошу помощи с техниками у кого-то из администрации?
Поделиться192014-01-12 14:30:37
Извините, что отвечаю с задержкой.
zlo
так же нету Акацк. в дальнейшем, в зависимости от того, как будет развиваться сюжет, возможно появятся некоторые из организации, но в данный момент это не актуально.
В общем-то вся деятельность акацк была направлена на поиск хвостатых, добыче средств существования и.т.п
В данный момент игры эта ветвь развития сюжета неактуальна - у нас идёт самое начало первого сезона. Я повторяюсь.
Может быть, Вам приглянется другой персонаж? Например, из антагонистов у нас свободны практически вся пятерка звука.
енот
За вами до 15.01.14
Разумеется, Вы можете обратиться к амс за помощью.
Пишите мне в ЛС.
Поделиться202014-01-12 18:24:06
Добрый вечер.
Можно ли связаться с администрацией в мессенджерах, чтобы обсудить выбор роли?
Если да, то оставьте ваши контакты. Если нет, то укажите, как лучше с вами связаться.
Поделиться212014-01-12 18:31:09
Mr. 0
Суток. В данный момент, к сожалению, отсутствует модератор, с которым можно было бы связаться посредством icq/skype.
Со мной связь пока что через ЛС. Вы можете зарегистрироваться под любым ником, а там мы уже и обсудим выбор Вашей будущей роли.
Поделиться222014-01-12 18:35:42
Добра
Может, все же, примете членов Акацук? Предполагается ведь, что Фуу была поймана первой, когда Орочимару все еще был членом Рассвета. Да и Итачи с Кисаме приходили за Наруто в Коноху, получается Акацуки уже функционировали, даже возможно просто как наемные убийцы, необязательно за джинчуурики ведь бегать со старта.
Если же все же нет, можно занять филлерного Райгу и мечи Киба, или создать своего неканона-мечника на один из свободных мечей?
Поделиться232014-01-12 18:56:07
Хачи
Суток.
Предполагается ведь, что Фуу была поймана первой, когда Орочимару все еще был членом Рассвета.
Если вводить акацк, то, чтобы ребята не скучали, нужно и вводить парочку хвостатых. А чем заниматься той же Фуу, если она будет единственная в своей деревне? Вообще, охота на хвостатых идёт, как отдельная ветка. Всё-таки ролевая по первому сезону - только сформировавшиеся команды, первые бои и испытания, экзамены на чуунина. Игроки, приходя на проект, хотят испытать именно это, а за акацк можно поиграть на любом шиппудене.
Да и Итачи с Кисаме приходили за Наруто в Коноху, получается Акацуки уже функционировали, даже возможно просто как наемные убийцы, необязательно за джинчуурики ведь бегать со старта.
Функционировали они задолго до этого. Они приходили за Наруто уже после экзамена на чуунина, а у нас пока что в игре самое начало первого сезона. Как я уже говорил - в дальнейшем, смотря по развитию сюжета, акацки могут быть включены. Но не сейчас. Это не резонно.
Если же все же нет, можно занять филлерного Райгу и мечи Киба
Райга филлерный персонаж, который обособлен от основного сюжета. Ну путешествовал он, ну хоронил людей заживо. Если его включать, то выходит множество квестов будет закручено вокруг него, это не дело. Даже, если вспомнить, что он из киригакуре - тот же Забуза и Хаку не будут таскаться с "возможным мечником". А если и встретятся - то это буквально на один квест. В общем, смысла вводить Райгу в игру нет.
или создать своего неканона-мечника на один из свободных мечей?
Неканоны на ролевой запрещены.
Вы можете выбрать любого персонажа, предъявленного в списке ролей.
Поделиться242014-01-12 19:03:11
Так я ни слова не сказал о том, что если я возьму Райгу, то буду таскаться с Забузой и Хаку. Я буду сам по себе, они сами по себе - все логично. Я, для начала могу посидеть, пошкодить, в Кири, раз уж пошла такая пьянка, дальше я могу пуститься в странствие по другим странам. Возможно, вы даже разрешите небольшой ООС, я могу не хоронить людей заживо. Все-таки это не дело что кроме Забузы ни один мечник Тумана не заявлен. Хоть Чоджиро дайте :/ Из предоставленных ролей мне никто не импонирует, возможно только если Ягура... Кстати, почему жив Ягура, он Мизукаге?
Поделиться252014-01-12 19:30:23
Так я ни слова не сказал о том, что если я возьму Райгу, то буду таскаться с Забузой и Хаку. Я буду сам по себе, они сами по себе - все логично. Я, для начала могу посидеть, пошкодить, в Кири, раз уж пошла такая пьянка, дальше я могу пуститься в странствие по другим странам.
Райга филлерный персонаж, который обособлен от основного сюжета. Ну путешествовал он, ну хоронил людей заживо. Если его включать, то выходит множество квестов будет закручено вокруг него, это не дело.
Хаку и Забузу я привел для примера - Райга не найдёт партнеров по игре. Я уже отказал Вам в введении этого персонажа.
Все-таки это не дело что кроме Забузы ни один мечник Тумана не заявлен. Хоть Чоджиро дайте :/
Объясню еще раз. Ролевая игра идёт по первому сезону. Если Вы хотите поиграть мечниками, для этого есть множество других ролевых от шиппудена до нью гена.
Становление личности, первые опасные миссии, начало работы в команде - в этом вся прелесть первого сезона. Нету прокаченных персонажей, которые одной техникой могут справиться с половиной единой армии. Упор делается на то, чтобы пережить первый сезон снова - непосредственные коноховские генины, серьезные противники из Ото, те актуальные события и проблемы. Игрок выбирает персонажа не за количество техник и умений, а за характер. Злой на весь мир одинокий Гаара, Неджи, ненавидящий главную ветвь клана, болтливый Узумаки.
Интересно наблюдать за тем, как отыгрывают характер, как чувствуют роль.
Хочется полностью окунуться в атмосферу первого сезона, прочувствовав мир "Наруто", каким нам тогда показал его Кишимото.
Кстати, почему жив Ягура, он Мизукаге?
Да, в это время он жив и является мизукаге.
Один из наших гостей дал мне идею насчет этого персонажа. Пока что Ягура будет убран из списка ролей, сейчас вводить его не имеет смысла.
В общем, выберете персонажа из списка ролей. Если вам никто не приглянулся, значит первый сезон не для Вас.
Поделиться262014-01-12 19:34:13
Прошу сменить ник на Kaguya Kimimaro и забронировать соответствующую роль на три дня.
Поделиться272014-01-12 19:43:51
Kaguya Kimimaro
Сделано.
Поделиться282014-01-12 19:52:05
Возможно, вмешаюсь я неуместно и все такое - можете кинуть в меня тапок или что-нибудь повкуснее.
Но, например, я бы с удовольствием поиграл бы с тем же Райгой. У нас найдутся точки соприкосновения и во флэшах, и в основной игре. Если, конечно, не планировалось, что мы с Хаку вводимся на один сюжетный эп, где нас сольют, я поплачу на людях и пойду себе дальше искать ролевки. Понятное дело, что в Ваших планах было играть первые главы манги, где радостные детишки со своими детскими комплексами будут ловить собачек и помогать старушкам собирать урожай. Но это слишком узкая идея для целой ролевой, потому как игра предполагается на, максимум, пару сюжетных эпизодов. Да, затем идет экзамен на чунина, хорошо. Тогда почему есть Темари, Гаара и прочие, кто до этого самого экзамена не известно, чем занимались? В чем их отличие от того же Райги, например?
Просто как-то нелепо выглядит то, что один персонажи, которые фапали в сторонке допустимы, а другие нет, только из-за того, что показали их чуть позднее. Да и в тех же филлерах с Райгой или Итачи Наруто все тот же болван, Сакура никчемная ревущая выскочка, а Хината до сих пор краснеет, когда на нее хоть кто-то посмотрит.
Поделиться292014-01-12 20:17:56
Momochi Zabuza
Дело в том, что ввод филлерных персонажей - это особое дело. Чаще всего в филлерах сюжет закручивался вокруг них, и большой вопрос имеет ли место быть таким персонажам в обычном сюжете. Это мой недочёт, что я не отразил этот пункт в правилах. Сейчас исправлю.
Вернемся к вопросу и перейдём к конкретике - Райга. У вас есть с ним точки соприкосновения, да, но в ближайшее время квесты будут закручиваться по событиям, изложенным в манге/аниме. Если ту же команду Гаары можно занять в других квестах, т.к как-никак Суна в сюжете присутствует, то что делать с Райгой? Пусть сидит без игры?
Это сейчас я прочитал о том, что вы поддерживаете введение Райги, но, если бы на вашем месте был другой человек, одобрил бы ли он, если бы я разрешил ввести? Это всё субъективно. Может быть, кто-то бы не хотел играть с мнимым мечником тумана.
Что насчёт Забузы и Хаку, то у вас будет возможность остаться в живых, так что оплакивать трагичность судьбы не стоит.
И разные миссии с кошками никто отыгрывать не будет, в первом действии - участие команды номер семь и вас с Хаку.
Я не говорю о том, что я хочу максимально приблизиться к канону, отыгрывая скучные тесты и монологи Ибики, но всё же, если следовать вашей логике, и у нас в игре будет полный состав акацки, Райга и прочие персонажи, которых поспешат занять в первую очередь, какой смысл было создавать именно первый сезон, переключая внимания с основных событий на побочные.
Поделиться302014-01-12 20:40:04
Здравствуйте. Игра у вас уже началась? Если да, что вы играете? Сюжеты, миссии... Если нет, то что собираетесь играть непосредственно в очень недалёком будущем?