Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Tayuya
ну да, смысл общаться письмами, когда есть интернет:о
меня в письмах обычно с праздником каким поздравляют знакомые из других городов
всякие открыточки и маленькие ништяки шлют с:
ну есть и просто письма)

чем занимаешься?)

0

122

Momochi Zabuza
ну нееет, это тип я хотел написать "прекрасный великий могущественный добрый забуза-сан и его скромный товарищ хаку", но это все не влезло:с пришлось вот так сократить
моё ничего примерно так же, потому что я пью таблетки и меня ломит из-за этого в сон -_-
слушай, что за баба на скрине из фильма?:о ну имя актрисы

0

123

Haku
но, если переписка романтичная, то в инете она совсем не романтичная, а на бумаге прямо-таки за душу берёт)
да ни чем, думаю, чтобы поесть хд

Momochi Zabuza
день выдался очень хорошим, мне сегодня здорово подняли настроение)))
оу, ну, это... крепись)

0

124

Haku
плохо, что не влезло, теперь все будут путаться и думать, что меня двое.
так иди спи, отдыхай, быстрее выздоровеешь, нэ?
Park Eun Bin

0

125

Tayuya
есть и такое письмо .___.
но с сестрой то вы, наверное, не романтичную переписку вели?с:

Momochi Zabuza
не, ну если методом от противного, то я явно не генин, на милую таюю я тоже не тяну, остаётся последнее. я в названии упомянул всех, кто на данный момент на ролевой, так что, надеюсь, все догадаются, что у вас нет близнеца:о
да я уже наспался:с скучно спать. мне, когда я болею, всякая ерунда снится. обычно мне снится упоротая ерунда, но это хотя бы весело.
пойду загуглю актрису, может так фильм угадаю

0

126

Пак Ын Бин / Park Eun Bin / 박은빈

красивое... благозвучное имя

0

127

Haku
ты даже не генин :о тебе должно быть стыдно.
тебе везет, мне ваще редко, когда что-то снится. и преимущественно оно снится мне минут за 10 до звонка будильника. брр.
а еще у меня опять не работают уведомления. ипаные майббы.

0

128

Momochi Zabuza
но у меня есть повязка :о да лан, вон нарута в шиппудене до сих пор генин, а потом небось с генина в каге перемахнёт
редко что-то снится? это плохо/ а я пробовал сны загадывать, но ничего у меня не вышло:с
да-да, у меня тоже самое с уведомлениями. когда хотят, тогда и работают, что за дела -_-

Отредактировано Haku (2014-01-14 20:07:34)

0

129

Haku
так ты ее украл :о а наруте можно, оно гг и манч всех манчей.
хз, я где-то читал, что сон без снов, наоборот, очень крепкий. хз.
сервы падают, уведомления не работают, админка через пень-колоду открывается. что с платформой за месяц стало...

0

130

Momochi Zabuza
ну и что :о мне некогда сдавать экзамены, я вас защищать должен, а то мало ли:о
возможно, я не разбираюсь. у меня друг мне втирает, что сны - это вообще дело безумно интересное, и что по снам можно понять внутренне состояние человека, а так же, что его ждёт:о
ну не знаю, мне снится обычная непонятная хрень типа охоты огурцов на календулу
не знаю, но мне бб все равно намного больше борды нравится
я играл на борде один раз, когда только-только узнал, что такое ролевые. потом только на бб. тут все проще.

0

131

Haku
ладно, только из-за того, что ты из лучших побуждений ее украл, я тебя прощаю. :о
судя по моему последнему сну, меня ждет полный капздец и встреча с людьми, которые мне отвратны. брр.
ну, я ваще не фанат борды и прочего, но с нынешними лагами майбба жить ваще нереально. раньше такого не было, а в последний месяц он падает чаще, чем я впадаю в депрессию.

0

132

Momochi Zabuza
пасиб, мне сразу полегчало :о
ну, сегодня же не сон с четверга на пятницу:з
мне с четверга на пятницу снится ерунда:ссссссс, а вот с понедельника на вторник порой что-то очень классное. и мир такой тлен, когда ты понимаешь, что сон выбрал не тот день, когда тебе присниться тт
лол, да я этой системой оповещения никогда не пользовался, отключал обычно. вообще, когда первый раз увидел, я не понял, что это такое и начал типа "отключите ваш тупой скрипт он меня бесит я тут ваще музыку слушаю а он пилик пилик надоело вы чо нелюди штоле и вообще у вас новый тупой админ состав РОЛЕВАЯ УЖЕ НЕ ТА КВЕСТЫ НЕИНТЕРЕСНЫЕ Я ПОДУМЫВАЮ ОБ УХОДЕ АЛАВИСТА" психанул короче:о

воу воу не надо в депрессию, я не дам тебе:о

Отредактировано Haku (2014-01-14 20:43:56)

0

133

Haku
а что со снами с четверга на пятницу? они волшебные?
нуу, я первое время тоже в их сторону ужасно плевался и орал, что оно ненужная херня и надо ее вовсе убирать. а потом как-то стало лень везде ходить и отключать ее, привык как-то. просто отключил звуковые оповещения и норм, удобно следить, когда отвечают. а то я часто забываю, что с кем-то говорю и сваливаю куда-нибудь, потом смотрю, а там ответили. х)
а че еще делать? жизнь тлен и безысходность, в депрессии хоть весело бывает.

0

134

Momochi Zabuza
типа сбываются с: ну, должны по крайней мере)
я только на этом форуме не отключил, как-то лень было. а сейчас приспособился, вроде нормально даже о,о
не-не, у тебя теперь есть я, депрессиям не место с:
блин втф почему во всех фильмах в сценах со школотой сидят одни и те же актеры:ооо ты же не "папе снова 17" загадал? там блиать те же самые рожи за партами, только в другой одежде!1

0

135

Haku
оо, надо запоминать, что мне по этим дням видится. может, что-то крутое приснится.
я везде приспособился, но поначалу, когда еще даже не шарил, где их отключать, дико бесило, когда отовсюду все мигало и пищало. ужас.
ты не спасешь меня от депрессии, никто не спасет.
нет, это не он.

0

136

Momochi Zabuza
ОНИ ЗАРАБОТАЛИ!1
я только что открыл главную страницу, и мне пришло оповещение:о
вот так вот всегда надо, поворчишь и заработают :о

ну я попытаюсь хотя бы :о
ну блин, дуратские актеры
почему нельзя сыграть в одном фильме, а потом совершить суицид
о,о

я отойду, но скоро вернусь с:

0

137

Haku
да-да, у меня тоже.
ну, оно не очень логично. есть же много крутых актеров. х)
давай, я пока здесь.

0

138

эй, есть тут кто :о

Momochi Zabuza
ну ладно, их можно пощадить, потому что они не настолько коварны, чтобы играть во всех фильмах школоту и путать меня/

0

139

Haku
я тут х)

0

140

Tayuya
о, ура, я думал все спать ушли:с
чего делаешь?с:

0

141

Haku
недавно с прогулки пришла
и тоже скоро спать лягу хд

0

142

Tayuya
ну воооот:с
опять на качельках качалась?с:

0

143

Haku
дадада, опять хд

0

144

Tayuya
а ты случайно не в белой ночнушке на качельках сидишь?:о я б охренел, если б шел мимо в половину двенадцатого, а на качельках девушка в белом сидит и смотрит на меня о,о

0

145

Haku
какая ночнука? на улице холодно хд

0

146

Tayuya
ну блин, ты же горячая русская женщина, ну ахаха

0

147

Haku
но я же могу так простудиться тТ

0

148

Tayuya
ну ладно-ладно, не надо в ночнушках людей пугать, уговорила :о

0

149

Haku
пугать? у меня красивое тело! ><

0

150

Tayuya
покажи:з
ты б еще по кладбищу погуляла в белой ночнушке и напевала детские песенки, так ваще никого б не испугала, ага :о

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно