Tayuya
ну да, смысл общаться письмами, когда есть интернет:о
меня в письмах обычно с праздником каким поздравляют знакомые из других городов
всякие открыточки и маленькие ништяки шлют с:
ну есть и просто письма)
чем занимаешься?)
Naruto. Reverberation |
welcome |
сюжет • гостевая книга • список ролей правила & faq • шаблон анкеты |
>> в курсе последних событий |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири
Tayuya
ну да, смысл общаться письмами, когда есть интернет:о
меня в письмах обычно с праздником каким поздравляют знакомые из других городов
всякие открыточки и маленькие ништяки шлют с:
ну есть и просто письма)
чем занимаешься?)
Momochi Zabuza
ну нееет, это тип я хотел написать "прекрасный великий могущественный добрый забуза-сан и его скромный товарищ хаку", но это все не влезло:с пришлось вот так сократить
моё ничего примерно так же, потому что я пью таблетки и меня ломит из-за этого в сон -_-
слушай, что за баба на скрине из фильма?:о ну имя актрисы
Haku
но, если переписка романтичная, то в инете она совсем не романтичная, а на бумаге прямо-таки за душу берёт)
да ни чем, думаю, чтобы поесть хд
Momochi Zabuza
день выдался очень хорошим, мне сегодня здорово подняли настроение)))
оу, ну, это... крепись)
Haku
плохо, что не влезло, теперь все будут путаться и думать, что меня двое.
так иди спи, отдыхай, быстрее выздоровеешь, нэ?
Park Eun Bin
Tayuyaесть и такое письмо .___.
но с сестрой то вы, наверное, не романтичную переписку вели?с:
Momochi Zabuza
не, ну если методом от противного, то я явно не генин, на милую таюю я тоже не тяну, остаётся последнее. я в названии упомянул всех, кто на данный момент на ролевой, так что, надеюсь, все догадаются, что у вас нет близнеца:о
да я уже наспался:с скучно спать. мне, когда я болею, всякая ерунда снится. обычно мне снится упоротая ерунда, но это хотя бы весело.пойду загуглю актрису, может так фильм угадаю
Пак Ын Бин / Park Eun Bin / 박은빈
красивое... благозвучное имя
Haku
ты даже не генин :о тебе должно быть стыдно.
тебе везет, мне ваще редко, когда что-то снится. и преимущественно оно снится мне минут за 10 до звонка будильника. брр.
а еще у меня опять не работают уведомления. ипаные майббы.
Momochi Zabuza
но у меня есть повязка :о да лан, вон нарута в шиппудене до сих пор генин, а потом небось с генина в каге перемахнёт
редко что-то снится? это плохо/ а я пробовал сны загадывать, но ничего у меня не вышло:с
да-да, у меня тоже самое с уведомлениями. когда хотят, тогда и работают, что за дела -_-
Отредактировано Haku (2014-01-14 20:07:34)
Haku
так ты ее украл :о а наруте можно, оно гг и манч всех манчей.
хз, я где-то читал, что сон без снов, наоборот, очень крепкий. хз.
сервы падают, уведомления не работают, админка через пень-колоду открывается. что с платформой за месяц стало...
Momochi Zabuza
ну и что :о мне некогда сдавать экзамены, я вас защищать должен, а то мало ли:о
возможно, я не разбираюсь. у меня друг мне втирает, что сны - это вообще дело безумно интересное, и что по снам можно понять внутренне состояние человека, а так же, что его ждёт:ону не знаю, мне снится обычная непонятная хрень типа охоты огурцов на календулу
не знаю, но мне бб все равно намного больше борды нравится
я играл на борде один раз, когда только-только узнал, что такое ролевые. потом только на бб. тут все проще.
Haku
ладно, только из-за того, что ты из лучших побуждений ее украл, я тебя прощаю. :о
судя по моему последнему сну, меня ждет полный капздец и встреча с людьми, которые мне отвратны. брр.
ну, я ваще не фанат борды и прочего, но с нынешними лагами майбба жить ваще нереально. раньше такого не было, а в последний месяц он падает чаще, чем я впадаю в депрессию.
Momochi Zabuza
пасиб, мне сразу полегчало :о
ну, сегодня же не сон с четверга на пятницу:з
мне с четверга на пятницу снится ерунда:ссссссс, а вот с понедельника на вторник порой что-то очень классное. и мир такой тлен, когда ты понимаешь, что сон выбрал не тот день, когда тебе присниться тт
лол, да я этой системой оповещения никогда не пользовался, отключал обычно. вообще, когда первый раз увидел, я не понял, что это такое и начал типа "отключите ваш тупой скрипт он меня бесит я тут ваще музыку слушаю а он пилик пилик надоело вы чо нелюди штоле и вообще у вас новый тупой админ состав РОЛЕВАЯ УЖЕ НЕ ТА КВЕСТЫ НЕИНТЕРЕСНЫЕ Я ПОДУМЫВАЮ ОБ УХОДЕ АЛАВИСТА" психанул короче:о
воу воу не надо в депрессию, я не дам тебе:о
Отредактировано Haku (2014-01-14 20:43:56)
Haku
а что со снами с четверга на пятницу? они волшебные?
нуу, я первое время тоже в их сторону ужасно плевался и орал, что оно ненужная херня и надо ее вовсе убирать. а потом как-то стало лень везде ходить и отключать ее, привык как-то. просто отключил звуковые оповещения и норм, удобно следить, когда отвечают. а то я часто забываю, что с кем-то говорю и сваливаю куда-нибудь, потом смотрю, а там ответили. х)
а че еще делать? жизнь тлен и безысходность, в депрессии хоть весело бывает.
Momochi Zabuza
типа сбываются с: ну, должны по крайней мере)
я только на этом форуме не отключил, как-то лень было. а сейчас приспособился, вроде нормально даже о,о
не-не, у тебя теперь есть я, депрессиям не место с:блин втф почему во всех фильмах в сценах со школотой сидят одни и те же актеры:ооо ты же не "папе снова 17" загадал? там блиать те же самые рожи за партами, только в другой одежде!1
Haku
оо, надо запоминать, что мне по этим дням видится. может, что-то крутое приснится.
я везде приспособился, но поначалу, когда еще даже не шарил, где их отключать, дико бесило, когда отовсюду все мигало и пищало. ужас.
ты не спасешь меня от депрессии, никто не спасет.
нет, это не он.
Momochi Zabuza
ОНИ ЗАРАБОТАЛИ!1
я только что открыл главную страницу, и мне пришло оповещение:о
вот так вот всегда надо, поворчишь и заработают :о
ну я попытаюсь хотя бы :о
ну блин, дуратские актеры
почему нельзя сыграть в одном фильме, а потом совершить суицид
о,о
я отойду, но скоро вернусь с:
Haku
да-да, у меня тоже.
ну, оно не очень логично. есть же много крутых актеров. х)
давай, я пока здесь.
эй, есть тут кто :о
Momochi Zabuza
ну ладно, их можно пощадить, потому что они не настолько коварны, чтобы играть во всех фильмах школоту и путать меня/
Haku
я тут х)
Tayuya
о, ура, я думал все спать ушли:с
чего делаешь?с:
Haku
недавно с прогулки пришла
и тоже скоро спать лягу хд
Tayuya
ну воооот:с
опять на качельках качалась?с:
Haku
дадада, опять хд
Tayuya
а ты случайно не в белой ночнушке на качельках сидишь?:о я б охренел, если б шел мимо в половину двенадцатого, а на качельках девушка в белом сидит и смотрит на меня о,о
Haku
какая ночнука? на улице холодно хд
Tayuya
ну блин, ты же горячая русская женщина, ну ахаха
Haku
но я же могу так простудиться тТ
Tayuya
ну ладно-ладно, не надо в ночнушках людей пугать, уговорила :о
Haku
пугать? у меня красивое тело! ><
Tayuyaпокажи:з
ты б еще по кладбищу погуляла в белой ночнушке и напевала детские песенки, так ваще никого б не испугала, ага :о
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири