Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Hatake Kakashi написал(а):

- Это я так к слову приписал)) просто прочитав пробник) понял что ты явный оригинал, что писал те техники) да жалко только, что Орочи с катиной, таким вот пройдохой оказался.

- ну, ничего страшного в целом. главное, что во всем разобрались.)
Kaguya Kimimaro
- да, коммерция, коммерция. эта зараза портит слишком многое. жаль, что и кишимото ей поддался. ведь так все хорошо начиналось. чего стоят первые главы. а касательно этим архи-злодеев и всемогущего наруто в последних главах не могу не согласится. уж слишком далеко он зашел уже. раньше практически все шиноби были равные и лишь немногие могли похвастаться великой силой. при этом, даже тех сильнейших можно было победить смекалкой. но сейчас уже все не то..
нет, не приходилось. надо будет посмотреть, может действительно что-то стоящее там.
Haku
- вот она меня и напугала. главный герой - барби с замашками бойца. как-то перебор. а если я бы и хотел посмотреть вынос мозга, то лучше бы остановил свой выбор на фильмах типа голливудского конца света, чем на этом "приёме".)
я так орешка пересматривал. все фильмы за день. или же 6 сезонов сверхъестественного за менее чем месяц. или лоста.)
хех, рад, что уже стал братюней.)
Tayuya
- мда, народ там окончательно двинулся. хорошо, что я ушел пораньше от туда, когда все еще было более-менее прилично.)
Shiranui Genma
- времени суток. с чего там обычно беседу начинают? как дела, да?)

0

962

Haku
/затискала/ :з
сорри, я не заметила, снова хд

Haku написал(а):

ты с кем-то из ролевиков говорила в скупе?с: ну звонкивсетакое

да, бывало... в конференциях очень часто сидеть любила х)

Shiranui Genma
отлична, а твоя? х)

0

963

Tayuya
Порой, но не так уж часто.

Haku
У меня дышит и то, и другое, просто периодически сообщения не доходят из-за перебоев с соединением.

0

964

Orochimaru
и поэтому там я вообще в бои не лезла, потому что я боюсь играть с людьми с большими познаниями в области математики и физики хд

0

965

Kaguya Kimimaro
но мне поднадоело, аська нынче в моде *О*

0

966

Orochimaru написал(а):

- ну, ничего страшного в целом. главное, что во всем разобрались.)
Kaguya Kimimaro
- да, коммерция, коммерция. эта зараза портит слишком многое. жаль, что и кишимото ей поддался. ведь так все хорошо начиналось. чего стоят первые главы. а касательно этим архи-злодеев и всемогущего наруто в последних главах не могу не согласится. уж слишком далеко он зашел уже. раньше практически все шиноби были равные и лишь немногие могли похвастаться великой силой. при этом, даже тех сильнейших можно было победить смекалкой. но сейчас уже все не то..
нет, не приходилось. надо будет посмотреть, может действительно что-то стоящее там.
Haku
- вот она меня и напугала. главный герой - барби с замашками бойца. как-то перебор. а если я бы и хотел посмотреть вынос мозга, то лучше бы остановил свой выбор на фильмах типа голливудского конца света, чем на этом "приёме".)
я так орешка пересматривал. все фильмы за день. или же 6 сезонов сверхъестественного за менее чем месяц. или лоста.)
хех, рад, что уже стал братюней.)
Tayuya
- мда, народ там окончательно двинулся. хорошо, что я ушел пораньше от туда, когда все еще было более-менее прилично.)
Shiranui Genma
- времени суток. с чего там обычно беседу начинают? как дела, да?)

- Жалко, что мне с этим человеком там ещё за Кима играть) неприятно теперь как-то даже.... стало узнав правду.

0

967

Orochimaru
Не знаю.. Я не любитель долгих разговоров.. У меня все нормально.

0

968

Tayuya
Нормальнл, чем занята?

0

969

Hatake Kakashi
так ты на катиной Кимимаро? о.о

Отредактировано Tayuya (2014-01-19 01:04:50)

0

970

Shiranui Genma
слушаю музыку, а ты?)

0

971

Orochimaru
главный герой - психически-больная девочка у которой это все происходит в фантазии)
я человек-спойлер
ого, сверхи? ты жесткий!1
ну это самое
БРАТ ЗА БРАТА ТАК ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО

Tayuya
/затискался/ лан, прощаю ахах
не люблю конфы:/
помню, говорил в конфе, когда чуваки о музыке рассуждали. я в то время чото рисовал ахаха
или когда одна тёлка клеила парня о_о
люблю говорить один на один с:
со мной нельзя говорить в скупе после 12
со мной просто danger!1 как говорить после 3 ночи
я несу всякий бред :о
ностальгия /скупая мужская слеза/

Kaguya Kimimaro
ну так бывает, дааа
хотя
я тут вспомнил свою аську на тлф
которая
тупо не принимает сообщения длиной больше одной строчки -_-

0

972

Tayuya написал(а):

Hatake Kakashi
там ты на катиной Кимимаро? о.о

- я почти на всех проектах топа есть))
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2011/344/7/4/dancing_kakashi_by_sashun08-d4iomz3.gif

0

973

Orochimaru
Качество принесено в жертву масштабу, я бы сказал. Идеи всех техник, действительно присущих шиноби как воинам, бои между которыми длятся меньше пяти минут, берут своё начало в первом сезоне. Во втором львиная доля новых техник - либо геномы, либо уникальные дзюцу, доступные единицам.
Прошу, читай и получай удовольствие.

Tayuya
Это да. А для конференций есть РК, введённый в моду Пашей.

Haku
Такая ICQ в наказание за какие-то грехи свыше посылается, не иначе.

0

974

Tayuya
- ну, для меня бои не самое главное, конечно, но все же порой интересно поизвращаться с этим и потом еще два дня доказывать, что ты победил.)
Shiranui Genma
- и я не любитель, но знакомство с чего-то начинать надо. а в этом деле я полный профан.

- Жалко, что мне с этим человеком там ещё за Кима играть) неприятно теперь как-то даже.... стало узнав правду.

- ну не обязательно же именно с ним играть. там полно других игроков.)
Haku
- ой ой, вот это поворот. пожалуй точно не буду смотреть.)
мне было просто интересно сначала, а теперь уже интересно чем все закончится и закончиться ли вообще.)
да, мы пацаны ровные, словно доска.

0

975

Orochimaru написал(а):

- ну не обязательно же именно с ним играть. там полно других игроков.)

- ты не учитываешь что я его пешка Кимимаро ..... я очень зависим в сюжете от него.

0

976

Kaguya Kimimaro
да это сукпздц//
мне все по овер999 пересылают сообщения.
обычно тщетно.

Orochimaru
дааа, так они и затягивают!1
воу воу согласен полностью, мы danger

0

977

Orochimaru
К Ну, да.. Правда толк от него никакого.

0

978

Kaguya Kimimaro
- ну, в целом я не против новых техник и геномов, но не так, как их преподнесли во втором сезоне. то ничего, то все сразу. так тоже нельзя поступать. хотя, в целом, мы все-равно будем читать ту же мангу, или смотреть аниме лишь для того, чтобы узнать чем все закончится. не даром столько времени на это потратили. парень с оранжевыми волосами поглотил многих.

0

979

Haku
- ты тоже их смотришь?)
но ты вспомни братан какими раньше мы были... Как росли, продвигались и впервые полюбили!
вычитал у кого-то в статусе
Shiranui Genma
- чистая формальность, не более.

0

980

Orochimaru
Бесполезность.

0

981

- всем снов я отдыхать)  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

982

Orochimaru
нет, я не смотрю, но я знаю, что там овер9999 серий и сериал жестко затягивает, да)
поэтому я не смотрю сериалы. чтоб не подсесть на них :о
времена изменились, но вопросы решаются так же! я верный друг, и страшный враг, смотря кому, когда и как!
залез в пацанский паблик. ослеп

0

983

Haku
Переустанови ICQ ж.

Orochimaru
Вот и я тоже. Во втором сезоне есть интересные идеи и техники, иные смотрятся фантастично, однако таков жанр. Но их подача, когда приходится либо ждать полсотни глав, либо полагаться исключительно на логику в трактовке - тихий ужас, особенно на ролевых. А мангу действительно мы продолжим читать до победного финала, наперёд зная, кто победит, но желая знать, как он победит...

Hatake Kakashi
Спокойной ночи.

Отредактировано Kaguya Kimimaro (2014-01-19 01:21:55)

0

984

Hatake Kakashi
сладких)

Kaguya Kimimaro
лол я на комп переустановил, а на тлф не вариант
да лан, все равно я теперь редко сижу там

0

985

- ты не учитываешь что я его пешка Кимимаро ..... я очень зависим в сюжете от него.

- да, как-то я об этом не подумал...
спокойной ночи.
Haku
- счастливый ты человек. я уже слишком много сериалов пересмотрел, чтобы просто так остановится.)
все, больше не будем. а то я точно не выдержу и пойду в вк статус менять.)
Shiranui Genma
- излишне пессимистичный настрой.
Kaguya Kimimaro
- похоже, мнения наши сходятся. жаль, что поделать ничего нельзя с этим.
хорошо, что финал этот не так уж и далеко. однако отодвигать они его будут все-равно.

Отредактировано Orochimaru (2014-01-19 01:28:25)

0

986

Orochimaru
о да, у меня есть знакомая, тоже сериаломанка
окей окей man, не будем громко говорить о наших dangerous делах

0

987

Haku
Да? Ну хорошо.
А Тайюя, похоже, всё-таки уснула.

Orochimaru
Увы. Но не будем о грустном. Как тебе фанбук?
Разумеется, до последней возможности. Таким образом манга закончится хорошо если к декабрю, а аниме мы будем иметь удовольствие смотреть аж до 2015-2016'х годов.

0

988

Kaguya Kimimaro
это не классно
надо будить таюю
а то что-то она сегодня какая-то забавно-забывчиво-сонная

0

989

Haku
- у всех есть такие знакомые.
единственное, я до сих пор не понимаю как может подобное быть по нраву. казалось бы, что это все, потолок.
Kaguya Kimimaro
- По правде говоря, осилил только первый. узнал о них давно, только никак руки не доходили. хотя штука она полезная. над многим точки расставляет, что не может не радовать.
ну, надеемся, что так и будет. а может все же что-то случится, и кишимото ударится в прошлое, за что мы будем ему очень благодарны. в общем, посмотрим.

0

990

Orochimaru
ты про сериалы?:о

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно