- Это я так к слову приписал)) просто прочитав пробник) понял что ты явный оригинал, что писал те техники) да жалко только, что Орочи с катиной, таким вот пройдохой оказался.
- ну, ничего страшного в целом. главное, что во всем разобрались.)
Kaguya Kimimaro
- да, коммерция, коммерция. эта зараза портит слишком многое. жаль, что и кишимото ей поддался. ведь так все хорошо начиналось. чего стоят первые главы. а касательно этим архи-злодеев и всемогущего наруто в последних главах не могу не согласится. уж слишком далеко он зашел уже. раньше практически все шиноби были равные и лишь немногие могли похвастаться великой силой. при этом, даже тех сильнейших можно было победить смекалкой. но сейчас уже все не то..
нет, не приходилось. надо будет посмотреть, может действительно что-то стоящее там.
Haku
- вот она меня и напугала. главный герой - барби с замашками бойца. как-то перебор. а если я бы и хотел посмотреть вынос мозга, то лучше бы остановил свой выбор на фильмах типа голливудского конца света, чем на этом "приёме".)
я так орешка пересматривал. все фильмы за день. или же 6 сезонов сверхъестественного за менее чем месяц. или лоста.)
хех, рад, что уже стал братюней.)
Tayuya
- мда, народ там окончательно двинулся. хорошо, что я ушел пораньше от туда, когда все еще было более-менее прилично.)
Shiranui Genma
- времени суток. с чего там обычно беседу начинают? как дела, да?)