Momochi Zabuza
Ты немногое потерял, с другой стороны.
Довольно -таки результативно, а твой?
Orochimaru
Было дело. Да и не только на Катиной... Но наблюдать за ссорами или участвовать в них мне никогда удовольствия не доставляло.
Naruto. Reverberation |
welcome |
сюжет • гостевая книга • список ролей правила & faq • шаблон анкеты |
>> в курсе последних событий |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири
Momochi Zabuza
Ты немногое потерял, с другой стороны.
Довольно -таки результативно, а твой?
Orochimaru
Было дело. Да и не только на Катиной... Но наблюдать за ссорами или участвовать в них мне никогда удовольствия не доставляло.
Orochimaru
надо написать плохой отзыв!1
воу я боюсь твою аватарку, ты в душу смотришь :о
Haku
пхахах.
сцук. не смеши меня, у меня тут чуваче под боком спит, нельзя будить.
агада, большую часть время работаю дома, но не могу сказать, что это круто. плюсы только в том, что определенного графика работы нет.
не, я просыпаюсь иногда, чтобы поесть. поэтому еще спорный момент, кто больше ест.
Kaguya Kimimaro
а мой во снах и еде, поэтому он просто прошел мимо меня и все.
Orochimaru
На Орочимару столько артов, что смастерить несколько простых аватаров никакого труда не составит.
Haku
Хочешь - ешь. Но будь готов к тому, что у тебя наступит спонтанный март.
Uzumaki Naruto
Вдохновения в постописании.
Momochi Zabuza
Сон - хорошо, еда - тоже неплохо. Завтра ты должен быть бодр и полон сил. Осталось им применение придумать.
Отредактировано Kaguya Kimimaro (2014-01-18 00:44:58)
Momochi Zabuza
ну лан, лан, я постараюсь. раз даже котан его не будит, то я попробую сдерживаться :о
в этом ты прав. хотя, определенный плюс, что не надо вставать в шесть утра, в снегопад переться на автобус, потом на метро, а потом подскальзываться, падать и проклинать весь мир.
в этом вопросе я превзошёл даже тебя !1
но до магистра сна мне далеко
вообще, не люблю тратить время на сон/
Kaguya Kimimaro
ну блин отлична
ну вы тоже это
будьте бдительны
у меня наступит март
а я в компании таких очаровательных участников ролевой
темно
ничо не видно
Kaguya Kimimaro
- да, были времена. эх молодость...
я сторонник пацифизма и не люблю выносить ссор из избы, но когда тебя обвиняют в плагиате самого себя. это уже слишком.
Haku
- а зачем?) это я раньше злой был, а теперь у меня велосипед есть. потому мне будет достаточно моего копирайта в анкете администратора.
На Орочимару столько артов, что смастерить несколько простых аватаров никакого труда не составит.
- знаю. но мне этот по душе.
Orochimaru
воу, я бы настоял на том, чтобы он вообще убрал эту анкету:/
1 день 11 часов
Активен 3 часа 3 минуты
я хаку-счастливые-циферки
Haku
- ишь какой злой. к людям надо быть добрее. они могут потом пригодится.)
Orochimaru
я не злой, я защитник правды!1
и очень не люблю врунов:/ прям очень:/ прям ващеваще не люблю:/
Haku
Самое страшное, что в этой очаровательной компании нет ни одной девушки.
Orochimaru
Поддерживаю. Я предпочитаю решать подобные недоразумения в ЛС, если они всё-таки возникли. Конечно, я оставляю зрителей без зрелищ, но пусть довольствуются хлебом...
Что ж, вольному воля. Остаться без аватара с таким персонажем в любом случае трудно.
Kaguya Kimimaro
вот
именно
ладно, давайте помолимся за хаку, которому завтра нужно пораньше вставать, но он сейчас пойдет смотреть киношку до четырёх утра/
всем заранее приятных)
Haku
- правда это хорошо, но ее можно защищать мирным путем. хитростью скажем.)
а вообще, приятного просмотра и последующей хорошей ночи. видимо, не я один любитель перед сном фильм посмотреть.)
Kaguya Kimimaro
- пожалуй, и без нас хватает тех, кто даст им зрелищ. потому можно обойтись и хлебом. да и нервы останутся в порядке, насколько это возможно.
если постараться, то можно остаться и без аватара. но нет в этом смысла.
Haku
Спокойной ночи. Удачи завтра.
Orochimaru
Именно. Не стоит переводить свои нервы на других людей. Если у самих нет совести - их осудят окружающие.
Красивый аватар и профиль украшает.
Отредактировано Kaguya Kimimaro (2014-01-18 01:07:11)
Kaguya Kimimaro
- к сожалению, наличием совести в наше время могут похвастаться не многие.
это да. но аватар - это лишь обертка. главное, чтобы игрок был качественным и умел раскрыть своего персонажа. а то видал экземпляров, у которых тот же Зетсу был первым парнем на селе.
Orochimaru
Это лишь повышает в моих глазах цену людей, у которых она сохранилась.
Безусловно. Хороший игрок и хороший аватар себе найдёт. А подобные Зетсу... Либо недостаточно опыта, либо предостаточно амбиций. Поумнеют, надеюсь. Но перевоспитывать тех, кто не хочет этого, занятие бесполезное.
Kaguya Kimimaro
Снова не могу не согласится. Такие люди на вес золота. Было бы их побольше, то и нам бы жилось получше.)
Ну, дабы не тратить свои нервы, коих и так не много, я не стал уточнять причину подобной игры. Однако, подобный момент еще на некоторое время отложил мое возвращение в мир ролевых.
Orochimaru
Боюсь, что это утопия. Впрочем, оттого не менее привлекательная. Мечтать не вредно.
Я догадываюсь о ней по контексту. Пожалуй, дополню фразу выше: мечтать не вредно, но воплощение некоторых фантазий вредно для психики.
Kaguya Kimimaro
- Даже утопии когда-нибудь, не скоро, могут изменить свой статус и стать реальными. Вот, допустим, если на земле останется 10 человек, то достижение таковой цели значительно упростится и станет вполне реальным.
Да, при чем для чужой психики. А стабильной психикой уже мало кто может похвастаться. Шатающие те или иные нервы тараканы имеются в каждой голове.
Orochimaru
Это зависит от того, какими будут эти десять человек, не говоря о том, такое число людей - это грань вымирания вида. А со смертью человечества умрут и все его мечты, ибо их некому будет унаследовать.
Увы. Можно лишь попробовать выбросить их из головы, а если не удастся, то вытеснить их более приятными для рассудка насекомыми.
Kaguya Kimimaro
- это конечно да, но при этом ничто не мешает по новой начать зарождение человечества, при этом привив им новые нормы и устои, которые будут правильны и справедливы. таким образом можно воспитать целую нацию, которая будет основываться на правильных вещах, типа совести. да, очередная утопия, но опять таки вполне реальна.
ну или же договорится. порой, подобные тараканы доставляю неплохое вдохновение для тех или иных творений.
Осталось только пробник написать *0*
Yakushi Kabuto
Лови пятюню)
Uzumaki Naruto хех, здравствуй Наруто-кун. Собственно, как твои дела?)
Yakushi Kabuto
Привет, братец-Кабуто. У меня всё отлично, жду завтрака в постель
Ты как?
Uzumaki Naruto завтрак в постель? Блин, это круто хд У меня такого давно не было)
Да так, пытаюсь решать проблемы с учебой, сегодня вот, немного отвлекся, чтобы закончить с анкетой) А у тебя как с ней успехи? Сейчас и техник, вроде не так много, как на данный момент по манге х)
Yakushi Kabuto
Ну а почему бы не сделать такому шикарному парню как я приятное?
Ну а ты попроси, как-нибудь)
Да вообще, но для меня это хорошо. Не люблю когда техник дофига, я в них путаюсь. Люблю выезжать на ловкости и просчёте боя)
С анкетой всё хорошо. Весь вечер вчера правил, стараясь покрасивее сделать. Кажется, перестарался, а чистить лень. Короче, довыпендривался я х) Вот пост надо дописать, но сначала покушаю)
Uzumaki Naruto
Может быть и стоит, попросить одну из поклонниц, хах %)
Ммм, ясно, а я вот писал недавно анкету на Наруто, запутался я его расенганах, конкретно х)
Приятного аппетита и удачи с анкетой)
Отредактировано Yakushi Kabuto (2014-01-18 12:02:17)
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири