Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Tayuya
Ооноки тоже крут так-то. а Тсу... ну хз, чо в ней, наверное, просто читерская кровь Хаширамы. меня бесит ее фигня с червяком, который вечно всех хилит.

0

632

Tayuya
чёёёрт у меня такая красота, а я дома, как лах
завтра тоже надо будет к врачу сходить, хоть на снег позалипаю

0

633

Momochi Zabuza
в этом бою отличились Оноки и Тсу потому что, Оноки уже раньше имел дело с Мадарой + у него большой военный опыт, а Тсу не только потому что она внучка Хаширамы, но и опять-таки, у неё тоже большой опыт и она обладает знаниями о некоторых техниках своих предков, ведь когда Мадара юзнул технику с ядовитыми цветочками, то именно Тсунаде спасла Каге, сказав о том, что нужно избегать попадания пыльцы в дыхательные пути. И да, было по крайней мере два момента, которые для Мадары могли плохо кончится, будь он живым, а не зомби... и два момента тоже связаны с Тсу и Оноки, в первом моменте Тсунаде ему тааак врезала, что он аж рассыпался, а будь живым, то получил бы перелом ребёр и позвоночника, потом Оноки его заджинтонил, устроив ловушку. Так что, вполне логично, что выделяются именно они - самые старшие среди Каге, следовательно, наиболее умные.

Haku
а ты болеешь? о.о

0

634

Tobitake Tonbo
как и я х)

0

635

Tayuya
ну да о.о
дааавно уже:с

0

636

Haku
это не дело...
поправляйся :з

0

637

Tayuya
стараааюсь:с
ты когда спать?)

0

638

Haku написал(а):

Hatake Kakashi
привет!1

Tayuya
да:о странная смесь
А У МЕНЯ МНОГО СНЕЕЕЕГА
И ТЕПЛОООО *О*
только напрягает, что в выходные обещали -20 //

Tobitake Tonbo
поделись................

Да нет у меня ничего.

0

639

Tayuya
Моя дочь же..

0

640

Haku
старайся лучше х)
скоро уже, но не могу точно сказать хз

0

641

Tobitake Tonbo
а то хд

0

642

Tayuya
а я думаю пойти киношку посмотреть и спать свалить
потом попозже зайду, посмотрю, может забуза пост напишет с:

всем покасы, заранее приятных

0

643

Haku
ну я тогда тоже спать пойду хд
сладких снов тебе :з

0

644

Tayuya написал(а):

Tobitake Tonbo
а то хд

Вот маму бы

0

645

ииии еще одно доброе утро с:

0

646

Утра.
http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

0

647

Kaguya Kimimaro
как твоё ничего?с:

0

648

еще один пост отписать бы. блиан, все утро его обдумывал, а сейчас как катком по мозгам проехались. т.т

0

649

Haku
В нём нет ничего плохого. А в твоём?

Momochi Zabuza
А потом в каток ударит молния, и ты всё вспомнишь...

0

650

Momochi Zabuza
привет с:
мне тоже тебе отписаться надо бы :о сегодня все будет

Kaguya Kimimaro
а в моем все хорошоо с:
был на улице утром*_*
день задался, да с:

0

651

Haku
я бы заплакал и закричал "нет, только не это", но потом вспомнил, что будет очередь Кабуто и успокоился.

0

652

Haku
Долгожданный снег, а? Как я тебя понимаю.

0

653

Momochi Zabuza
ага, может к тому времени и чувак, который зарегистрировался, анкетку подаст :о
лол мы с такими темпами закончим наш квест быстрее, чем коноховские свой начнут

Kaguya Kimimaro
о да, обожаю зиму. больше лета люблю)
а тебе что по душе больше?)

0

654

Haku
где же вы были, когда у меня половину января было острое желание играть. теперь же идиотская работа большую часть сил отбирает.

0

655

Momochi Zabuza
простии:с
о, а кем ты работаешь?

0

656

Haku
У меня нет любимого времени года - каждое по своему хорошо.
Не люблю лишь, когда всё слишком - слишком холодно, слишком жарко, слишком сыро.

0

657

Kaguya Kimimaro
нуу не знаю. мне не нравится середина весны, когда грязно и вообще не пойми как, да:с
какие планы на сегодняшний день? с:

0

658

Haku
В середине осени ещё грязнее, зато прохладно.
Пока что - почитать мангу, посмотреть серии да прибраться в доме. Может быть, сходить погулять.

0

659

Kaguya Kimimaro
мне больше осень симпатизирует
не люблю весну:/
что за манга?с:
ой приберись у меня, а

0

660

Приветы всем)

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно