Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Momochi Zabuza
ну котэ считается, да, я тоже своего обожаю  с:
когда он не бегает по дому в пять утра с воплями, чтоб его то ли на балкон выпустили, то ли пожрать насыпали, то ли погладили - сам не определился еще
ого ты:о интерес пропал или чего?)

0

572

Haku
моя котя спит постоянно, за это я ее и люблю. а еще она обожает прыгать по моему сожителю, если он рано ложится спать. а этого козлину только так и надо будить. х)
потому что нарута - это упоротая наркомания с, местами, годными персами, которая по долболобизму не сравнится даже с фейри тейл.
ваще, все манги подобного типа унылы и показывают любую хрень, лишь бы в итоге бобро победило и десятилетние дети порадовались за своих тупых, но невероятно сильных героев.
а еще киши слил 90% моих любимых персов и сделал саску слюнявой тряпкой.

0

573

Momochi Zabuza
Хорошая шапка..

0

574

Momochi Zabuza
ути с:
у меня кот комбо - летом на даче он становится апасным хищником, а в остальное время он пушистый няшка
ну да, в основном аниме - мультики для детишек
покемонывмоемсердценавсегда!1

0

575

- Йо)

0

576

Hatake Kakashi
вечерочка. как оно?с:

0

577

я собрал этого монстра. жуть.
лучше бы посты раздал.

0

578

Momochi Zabuza
чтокогокогда
диз что ль?

0

579

Haku
агада. его.

0

580

Momochi Zabuza
покажи:з

0

581

Haku
http://s8.znimg.ru/1389896040/yc5hokjsqe.png вроде даже переделывать ничего не надо.

0

582

Momochi Zabuza
прикольно с:
а футер не делал?
продай его и купи что-нибудь маленькому крошке хаку

0

583

Haku
если меня сильно упорет, то будет дизом для проекта знакомого. ну, а если нет, то куда-нибудь еще солью. х)
футер - это типа подвал/низ? я его не делаю, я текстом просто подписываю.
ноуп, я куплю себе рабов-писарей. :о

0

584

Momochi Zabuza
прально)
а ну понятно с:

зачем они тебе?:о

0

585

Haku
распечатаю, в рамку повешу и буду любоваться. второй диз за год-два и почему-то даже нравится мне. надо мне меньше пить, короче.
видел как-то подвал, который был больше шапки. я аж охренел.
чтобы посты писали. я два уже должен. а чем дальше, тем хуже. :о

0

586

вечера с:

0

587

Momochi Zabuza
да, бывает такое, тоже видела.
ненене не надо рабов, сам пиши. мне нравится твой стиль письма, да. ну или пусть рабы пишут посты за тебя другим, а мне ты сам пиши:о

0

588

http://s3.uploads.ru/t/P1i2L.gif

0

589

Uchiha Sasuke
суток)

Tayuya
зои дешанель ты ли это? гифка мелкая, но вроде она :о
привет *-*

0

590

Haku
дада х)
урурур :з
как ты?)

0

591

Tayuya
яя ну нормально:о
утро было намного круче вечера, но вечер тоже покатит
а ты как?

0

592

Haku
я тоже вполне себе ничего
думаю, чтобы съесть хд

0

593

Haku
поэтому я очень редко пиарю, даже свои форы. ибо чужие дизы в 80% случаев едят мои глаза.
мой стиль письма? это тот, который "уже час ночи, хочу спать, но добью пост ибо я мужЫк"?) если так, то сегодня могу порадовать очередным творением.

0

594

Tayuya
чаю попей)
слушай
ты смотришь наруту с сабами или переводом? или тоже как забуза не смотришь?:о

Momochi Zabuza
да, именно этот аха редко встречаю объемные посты, которые было бы так интересно читать
в общем, мне очень нравится то, как ты пишешь, да. радуй меня сегодня с:

0

595

Haku
я ваще его смотрела когда мне было 13 лет по джетиксу, серий 40-50 посмотрела и надоело
мангу читала местами начиная с саммита каге, но конкретно читать начала с того момента, когда на арене показался Мадара, а аниме тоже с момента его появления смотрю, потому что мне интересно посмотреть то как он мочит пять каге + история Обито (как раз началось с 444 серии) мне так же хочется посмотреть, потому что из всех Учих именно его история мне особенно понравилась. Так что сегодня я смотрела 445 серию в русской озвучке х)

Отредактировано Tayuya (2014-01-16 23:02:54)

0

596

Tayuya
дададада аналогично аха
помню тогда овер9999 раз крутили эти серии с забузой и хаку, и я их уже просто ненавидел :с
о блин точно
сегодня же еще одна вышла
лол
а я сегодня смотрел последние, ну с  440 где-то серии, а там с сабами чот не было
нашел адекватную озвучку, посмотрел
а потом 443 что ли смотрел в какой-то ошалелой озвучке, там просто тру пацан ее делал - сидит с покер фэйсом и вообще без эмоций. и вдруг пошли титры, ток я хотел выключать, и вдруг голос пьяного сатаны как заорёт ФУХ ВОТ ЭТО СЕРИЯ! КЛАССНО! НУ ЗНАЧИТ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ ВЫ УЗНАЕТЕ ЧТО МАДАРА ЭТО ОБ.. НУ В СМЫСЛЕ НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ, КОНЕЧНО, НО ЗАВТРА ВСЕ СКАЖУТ ТОЧНО ВОТ ДА ЛЮБЛЮ БОИ В АНИМЕ ОНИ ТАКИЕ КРАСОЧНЫЕ  И ИНТЕРЕСНЫЕ ЗНАЕТЕ НУ ВОТ ДА ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ и балабалалбалал
яяя кароч охренел ахах

0

597

Вечера всем.

0

598

Haku
я тоже смотрю из-за красочных боев... особенно в этом плане крут Мадара, он показал офигенное тайдзюцу, чисто замочил всю массовку, но самое интересное настало тогда, когда он уложил всех каге (кстати говоря, они меня все расстроили, кроме Тсунаде и Оноки, только они вдвоём думали и что-то пытались делать дельное, ну и только их двоих среди каге Мадара и оценил хд)
а сегодня в 445 серии Обито отжигал... он сделал море крови из шиноби Кири  :D

0

599

Tobitake Tonbo
чего не спишь?)

0

600

Tayuya
У меня 2 недели отдыха

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно