Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Yakushi Kabuto написал(а):

Пожалуй, аналогично х) Итак любимого Неджи убили, не менее любимого Кабуто в овощ превратили х( Вечно моих любимчиков косят х)
Ну, это было, вполне очевидно, что он встанет на путь исправление) Учитывая, что в детстве он очень был похож на главного героя :3

Персов умейте выбирать..

0

542

Пожалуй, аналогично х) Итак любимого Неджи убили, не менее любимого Кабуто в овощ превратили х( Вечно моих любимчиков косят х)
Ну, это было, вполне очевидно, что он встанет на путь исправление) Учитывая, что в детстве он очень был похож на главного героя :3

Обито теперь тоже овощ =.=
да, но Наруто никогда не поймёт то, что испытал Обито, потому что на его глазах не погибал дорогой человек от рук друга и понятное дело, что после такого Обито уже не мог оставаться жизнерадостным пареньком... Саске правильные слова однажды Нарику сказал мол "ты изначально был один и поэтому ты не понимаешь какого это, потерять в один момент всё", именно поэтому чувства Саске и Обито он не поймёт, у него никогда не было в жизни того, что было у этих двух Учих

0

543

Tobitake Tonbo
но нельзя отрицать того, что при жизни Мадара был очень даже хорош)

0

544

Tayuya написал(а):

Tobitake Tonbo
но нельзя отрицать того, что при жизни Мадара был очень даже хорош)

Я на мужиков не заглядываюсь..

0

545

Tobitake Tonbo
ну это понятно, ты же не девушка хд

0

546

Tayuya
Слава богу.. Вон Шино, Генма, Ибики, Тонбо вполне красавцы

0

547

Tobitake Tonbo
Ибики не фапабелен хд

0

548

Tobitake Tonbo написал(а):

Персов умейте выбирать..

Я не виноват, что Киши против них, что-то имеет хд

Tayuya написал(а):

Обито теперь тоже овощ =.=
да, но Наруто никогда не поймёт то, что испытал Обито, потому что на его глазах не погибал дорогой человек от рук друга и понятное дело, что после такого Обито уже не мог оставаться жизнерадостным пареньком... Саске правильные слова однажды Нарику сказал мол "ты изначально был один и поэтому ты не понимаешь какого это, потерять в один момент всё", именно поэтому чувства Саске и Обито он не поймёт, у него никогда не было в жизни того, что было у этих двух Учих

Ну, с одной стороны верно и правильно, но если посмотреть с другой стороны... То осуждать их обоих можно долго. Но опять же, большинство попади в аналогичную ситуацию, также бы скорее всего сломались)

0

549

Tayuya написал(а):

Tobitake Tonbo
Ибики не фапабелен хд

Твоя таюя с ибики на артах так что не обижай Ибики

0

550

Ну, с одной стороны верно и правильно, но если посмотреть с другой стороны... То осуждать их обоих можно долго. Но опять же, большинство попади в аналогичную ситуацию, также бы скорее всего сломались)

Тем более, что Обито и Саске - Учихи, а Учихи это вообще отдельный разговор, ибо в мозгах у них вырабатывается какая-то особая чакра в момент сильного психологического потресения оО

Отредактировано Tayuya (2014-01-16 16:57:14)

0

551

Tobitake Tonbo
и поэтому я ненавижу этот пейринг - он вообще ни капельки не логичен и не обоснован) я больше люблю Таюя/Кимимаро - они красиво вместе смотрятся :з

Отредактировано Tayuya (2014-01-16 16:58:35)

0

552

Tayuya написал(а):

Tobitake Tonbo
и поэтому я ненавижу этот пейринг - он вообще ни капельки не логичен и не обоснован) я больше люблю Таюя/Кимимаро - они красиво вместе смотрятся :з

Отредактировано Tayuya (Сегодня 16:58:35)

Мммм понятно почему ты Таюя...

0

553

Tobitake Tonbo
почему? оО

0

554

Tayuya написал(а):

и поэтому я ненавижу этот пейринг - он вообще ни капельки не логичен и не обоснован)

это как Забу с Анкой. блиан, такое "буэ"...

0

555

Momochi Zabuza написал(а):

это как Забу с Анкой. блиан, такое "буэ"...

а с Забу/Мей арты хороши)))

0

556

Tayuya
ну, из всех гетных пейрингов с Забу он самый приятный, но артов по нему я мало видел.

0

557

Momochi Zabuza
я тоже... но качественных только несколько)

0

558

Tayuya
вот, за что я люблю многие другие анимы, так это за наличие додзей. ибо по наруте их нет, ну, или крайне мало, я хз.

0

559

Momochi Zabuza
лично я по наруто их мало встречала...

0

560

мне принесли еду. няя. теперь можно немного побыть добрым.

Tayuya
ну, я на японском пару штук видел и всо. а зря, что их никто не рисует.

0

561

йо, вечера с:
я короче мужик и наконец досмотрел все серии наруты, вот

0

562

делаю диз, лишь бы не заниматься делами. до чего скатился...
заберите у меня фш нахрен.

0

563

Momochi Zabuza
покажи диз :о

0

564

Haku
у меня только шапка есть :о

0

565

Momochi Zabuza
показывай, ну:о

0

566

Haku
http://s7.uploads.ru/tnDWr.png
ну, как-то так :о

0

567

Momochi Zabuza
korn!11 прикольная шапка, мне нравится с:
а на какую ролку делаешь?:о я так по названию в шапке не могу припомнить ._.

0

568

Haku
а мне нет, ахах. мне ничего в своих работах не нравится.
никуда, может, на будущее оставлю или продам кому-нибудь. просто исходник понравился, захотелось сделать.
а название рандомное. просто к картинке подходит. х)

0

569

Momochi Zabuza
а мне тоже в своих:с
это плохо по сути. мне вообще ничего связанное со мной не нравится аха о,о
алчный забуза:о
слушай, ты серии с сабами смотришь или в озвучке обычно? с:

Отредактировано Haku (2014-01-16 20:42:07)

0

570

Haku
это удел всех гениев /типа чсв не в облаках, ага/
мне нравится мой котэ. это считается?)
йа не алчный, просто всякий труд должен быть вознагражден :о
я уже года два не читаю мангу, а серии так еще дольше не смотрю, лол.

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно