"Naruto. Reverberation" окончательно закрылся (ну это предсказуемо, вроде). К сожалению, человек, которому форум был передан, не справился со своими обязанностями:с
Всем удачи, счастья и хороших ролок с:
Было приятно с Вами поиграть.
Если чего, пишите - 583618928 (рикудо/хаку).

люблю кибу ♡
(админ - девушка, да о: )
с;

Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ладно, пора бы и начать анкету писать.
И, да, всем приветы :3

0

512

Yakushi Kabuto
Кабуто как раз ооочень нужен в игре для одного эпизода, так что скорее подавай те анкету *О*

Всем времени суток, дамы и господа.

0

513

Tayuya уже знаю, уже наслышан и проинформирован :3
Да и пора тряхнуть стариной, и сыграть за любимого персонажа х)
Собсна, добра и как дела? :3

0

514

Yakushi Kabuto
я тоже играю своим любимым персонажем... два года Таюей не играла (потому что ей мало где можно сыграть)
Всё отлично, мангу читаете?)

Отредактировано Tayuya (2014-01-16 15:35:38)

0

515

Дня..

0

516

Tobitake Tonbo
привеет х)

0

517

Tayuya и большую часть за Темари х)
А как же без этого)
Tobitake Tonbo добра)

0

518

Tayuya
Как день проходит?
Yakushi Kabuto
Что-то Вы мне больно знакомы..

0

519

Tobitake Tonbo наверное потому, что я тот - кто никак не может найти себе место, и постоянно, ну ладно, не постоянно, но часто прибывает в деприсивном состоянии задаваясь вечными вопросами о любовных проблемах)

0

520

Yakushi Kabuto
дада хд
откуда я так известна? о.о
как последняя глава тебе?)

Tobitake Tonbo
неплохо, только дождь за окном =.=

Отредактировано Tayuya (2014-01-16 15:45:13)

0

521

Yakushi Kabuto написал(а):

Tobitake Tonbo наверное потому, что я тот - кто никак не может найти себе место, и постоянно, ну ладно, не постоянно, но часто прибывает в деприсивном состоянии задаваясь вечными вопросами о любовных проблемах)

Эд...

0

522

Tayuya
А у меня снег..

0

523

Tobitake Tonbo
повезло, а у меня грязь

0

524

Tayuya написал(а):

Tobitake Tonbo
повезло, а у меня грязь

Ничего не везет..

0

525

Tayuya написал(а):

откуда я так известна? о.о
как последняя глава тебе?)

Потому, что виделись не раз уже хд
Странные, неоднозначные впечатления) Как и от предыдущей)

Tobitake Tonbo написал(а):

Эд...

Меня не сложно узнать, ведь)
Как поживаешь?

0

526

Yakushi Kabuto
Как видишь я слепой..

0

527

Tobitake Tonbo эм, ну наверное бывает, а с чего вообще решил его-то выбрать? Вроде на мугене еще хотел его занять)

0

528

Tobitake Tonbo эм, ну наверное бывает, а с чего вообще решил его-то выбрать? Вроде на мугене еще хотел его занять)

Но я там и Генмой хорошо живу.. А здесь попробую сию роль..

0

529

Потому, что виделись не раз уже хд
Странные, неоднозначные впечатления) Как и от предыдущей)

а я тебя не узнала хддд
у меня тоже неоднозначные впечатления, но было бы куда интереснее без очередного дешёвого хэппи энда =.=
и к Мадаре я теперь отношусь лучше, хотя, скорее уместнее будет сказать неоднозначно... злодеем с большой буквы я его назвать не могу, потому что цель он вроде бы преследует благую, хочет принести в мир свет, избавить от постоянных войн, но его методы достижения этой цели конечно отнюдь не хорошие, что не даёт ему право называться положительным героем...

0

530

А здесь попробую сию роль..

Ммм, таки ясно, я настолько второстепенных еще не выбирал) Кидомару здесь думал выбрать, но Кабу все же привычней)

Tayuya написал(а):

а я тебя не узнала хддд
у меня тоже неоднозначные впечатления, но было бы куда интереснее без очередного дешёвого хэппи энда =.=
и к Мадаре я теперь отношусь лучше, хотя, скорее уместнее будет сказать неоднозначно... злодеем с большой буквы я его назвать не могу, потому что цель он вроде бы преследует благую, хочет принести в мир свет, избавить от постоянных войн, но его методы достижения этой цели конечно отнюдь не хорошие, что не даёт ему право называться положительным героем...

Ну, моё имя выше писали хд Гаара, Кабуто, Юмио на вейке х)
У меня бомбанет, если у Саске появится ренинган или будет сюжетный твист в подобном духе, Киши ведь может -_-
Он меня всегда раздражал и продолжает раздражать с неизменным успехом. Я не вижу в нем ничего интересного, он довольно шаблонный, плюс вся эта его сила, читы... Это не делает его интересным, как по мне. ну и плюс его фаны бесят, которые фапают на него х)

0

531

Yakushi Kabuto
А неджи?

0

532

Tobitake Tonbo ну, он же занят)

0

533

Tobitake Tonbo ну, он же занят)

Ах, да..

0

534

Tobitake Tonbo так, что вот. Вернусь к своей первоначальной роли) Ловкий интриган и лжец, мечтающий найти себя :3

0

535

Ну, моё имя выше писали хд Гаара, Кабуто, Юмио на вейке х)
У меня бомбанет, если у Саске появится ренинган или будет сюжетный твист в подобном духе, Киши ведь может -_-
Он меня всегда раздражал и продолжает раздражать с неизменным успехом. Я не вижу в нем ничего интересного, он довольно шаблонный, плюс вся эта его сила, читы... Это не делает его интересным, как по мне. ну и плюс его фаны бесят, которые фапают на него х)

да вряд ли оО я так думаю, что там либо супер-регенерация или... что-то ещё оО
а меня бесит его отношение по типу "я крутой, а вы все г*вно". Киши в интервью говорил, что ему Мадара нравится и поэтому он специально нашпигал ему кучу всяких убойных штук.
Мне нравится Мадара на внешку, и вообще, все Учихи красавцы *О*

0

536

Tayuya написал(а):

а меня бесит его отношение по типу "я крутой, а вы все г*вно". Киши в интервью говорил, что ему Мадара нравится и поэтому он специально нашпигал ему кучу всяких убойных штук.

Трупы могут быть красивыми?

0

537

Tayuya написал(а):

Я надеюсь, а то этого только не хватало)
Да и это тоже, в точности как-та фраза про д'Артаньяна)
А мне из Учих только Обито и нравится х)

0

538

Трупы могут быть красивыми?

но теперь он не труп, а мужчина в самом расцвете сил)))

Я надеюсь, а то этого только не хватало)
Да и это тоже, в точности как-та фраза про д'Артаньяна)
А мне из Учих только Обито и нравится х)

я тоже надеюсь, что ринненгана не будет, иначе я прекращу читать мангу ><
мне тоже Обито нравится (и причёска Мадары ему очень шла *О*), но мне не нравится то, что с ним сделал Наруто, Тоби быть хитрым и коварным злодеем больше к лицу, в этом образе он очень колоритен)

0

539

Tayuya
Ох.. Боже.. Нет бы на живых смотреть..

0

540

Tayuya написал(а):

я тоже надеюсь, что ринненгана не будет, иначе я прекращу читать мангу ><
мне тоже Обито нравится (и причёска Мадары ему очень шла *О*), но мне не нравится то, что с ним сделал Наруто, Тоби быть хитрым и коварным злодеем больше к лицу, в этом образе он очень колоритен)

Пожалуй, аналогично х) Итак любимого Неджи убили, не менее любимого Кабуто в овощ превратили х( Вечно моих любимчиков косят х)
Ну, это было, вполне очевидно, что он встанет на путь исправление) Учитывая, что в детстве он очень был похож на главного героя :3

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно