Tobitake Tonbo
а меня Блич не взял. я как-то пытался на нем играть, потому что знакомая звала к себе на ролку, как-то вроде даже перса раскурить получилось, а по итогу не потянул и ушел.
Может персонаж не твой?
Naruto. Reverberation |
welcome |
сюжет • гостевая книга • список ролей правила & faq • шаблон анкеты |
>> в курсе последних событий |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири
Tobitake Tonbo
а меня Блич не взял. я как-то пытался на нем играть, потому что знакомая звала к себе на ролку, как-то вроде даже перса раскурить получилось, а по итогу не потянул и ушел.
Может персонаж не твой?
Nara Shikamaru
Приветствую.
Tobitake Tonbo
не, своим персом я бы не шел. тем более, что играл Гином, еще больше моего перса там, наверное, за исключением Гримджоу, и не найти.
Nara Shikamaru
я почти испугался.
Tobitake Tonbo
не, своим персом я бы не шел. тем более, что играл Гином, еще больше моего перса там, наверное, за исключением Гримджоу, и не найти.
Ну, тогда не повезло..
Tobitake Tonbo
ну, может быть, если бы там надо было курить меньше инфы, то я бы и не забросил. хотя, тоже весьма спорный вопрос, ибо играть можно и без знания канона, но оно тяжело и не особо интересно.
Momochi Zabuza
Так ведь и я не один день к ролевым приглядываюсь.
Как и все остальные арки. Мне, например, пред-сезонная нравится - все события, описанные во флешбеках и известные со слов персонажей, т.е. происходившие до начала основных событий манги. Но нет игроков, нет ГМ'ов - нет смысла гнуть спину.
ну воот. я залип на Гриммджоу. а ведь хотел вечер работе посвятить, чорд.
Kaguya Kimimaro
ну, вообще, с толковым гм'ом, желанием и даже минимальным кол-вом игроков можно отыграть любые задумки. было бы желание.
Momochi Zabuza
Не воплощать же задумку в одиночку, даже если горишь ею, согласись?..
Kaguya Kimimaro
ну, понятное дело, что нужно иметь хотя бы пару-тройку игроков, в которых можно быть уверенным.
Momochi Zabuza
И толкового ГМ'а-разнорабочего - возможно, самого важного в данной ситуации, так как на него отыгрыш половины союзников / противников ложится. Тогда, пусть не полноценно - три-четыре человека плюс ГМ всех персонажей не заменят - но можно отыграть практически любую сюжетную арку.
Kaguya Kimimaro
ну, смотри, в любой арке примерно по 3-4 действующих лица, редко, когда больше, а потому их можно с легкостью отдать игрокам, а прочее окружение играть гм'ом, причем не обязательно даже за каждого играть, можно просто общую обстановку описывать и вполне играбельно выходит. а тех персов, которые ваще второстепенные-второстепенные можно и выкинуть.
всем хаюшки
Momochi Zabuza
Возьмём Саммит Каге. Действующие лица: Така, 4 чел.; Каге, 5 чел.; свиты Каге, 10 чел.; главные самураи, 3 чел.; самураи-статисты, много; Тоби и Зецу под конец. Итого 24 персонажа плюс статисты. Чтобы как следует отыграть арку, на мой взгляд, нужны: Саске, один из Таки, два каге (желательно 'А' и Гаара), по одному человеку из их свит, Тоби, ГМ для отыгрыша всех остальных. Кого можно выкинуть или добавить, на твой взгляд?
Tenten
Доброго вечера.
Как поживаешь?
Kaguya Kimimaro
Гаару можно выкинуть и взять вместо него Мей, помощников тоже в топку, как и Зецу. Останется Саске, Мей, Райкаге, ну, и Карин/Джуго. четвертым, на самом деле, ваще любого можно взять, кто хоть как-то проявил себя, остальных просто в общей куче гм'ом играть и все. по мне, так никаких проблем с игрок не будет, ибо там эти 24 человека только для антуражу, дабы кинуть по одной технике и послушать план тОбито, да и все.
Kaguya Kimimaro
И вам приятного времени суток.)
Ну, отлично, так сказать.
А вы?
Tenten
Приветствую
Tenten
"Вам?" М~м, ну хорошо.
Славно. Мне тоже не на что пожаловаться, день прошёл легко и быстро. Впрочем, он ещё не закончился; мне есть, чем заняться... А вам?
Momochi Zabuza
Гаара принял более деятельное участие в схватке с Саске, чем Мей, на мой взгляд. Да и Саске должен драться хотя бы с двумя противниками, чтобы чувствовать челлендж. Отыграть Мей и Чоджуро, которые загнали его в угол, по силам ГМ'у. Для антуража, да и чтобы не перегружать ГМ'а, желательно иметь в наличии Суйгецу и Даруи, которые будут рубиться в сторонке.
Kaguya Kimimaro
ну, если я совсем все не позабывал, то Мей так-то ему главных люлей вломила своими генкаями, если не считать Райкаге. ну, в любом случае, можно обоих добавлять так-то. как вариант, но, если на первого найдутся желающие поиграть, то второго я видел всего один раз. но это было до раскрытия его черной молнии, поэтому, наверное, сейчас он будет популярнее.
а ваще, блиан, я бы поиграл по саммиту, но хрен там. т__т
Tobitake Tonbo
Здравствуйте.)
Kaguya Kimimaro
О, да, например, подготовить текст для листовок.
Мне всегда найдётся дело.)
Просто, я привыкла, когда начинаю общаться с незнакомым мне человеком в интернете, обращаться на "вы". А потом, уж, как дальше пойдёт. :з
Tenten
Давай сразу на "ты".. Как ты, что нового?
Tobitake Tonbo
Ну, если не считая, что всем от меня что-то надо, то всё ок.)
Ты как?
Momochi Zabuza
Мы же говорим о том минимуме, который нужен для отыгрыша арки. Итого - Саске, 'A', Гаара, Мэй, ГМ. Союзники всех четверых, плюс Зецу и Тоби на совести ГМ, получается.
Tenten
Поздновато уже, я думаю, для того, чтобы заниматься чем-то трудным или неприятным. Вечером можно на себя поработать, или вовсе отдохнуть. Хотя я за первый вариант.
Тогда с этого момента можем официально перейти на "ты". Не против?
Tenten
Ну, раз что-то надо, ты полезный человек. А что я, у меня подготовка к экзамену завтрашнему.
Kaguya Kimimaro
Нет, конечно, я только за! х)
Ну, мне это не в тягость, я люблю придумывать что-то в этом роде. Рассказы, какие-либо названия, кричалки и т.п. Вот только, как-то эта неделя для меня очень напряжно началась. Хотя, мне не привыкать)
Tobitake Tonbo
Я только надеюсь, что моя "полезность", не выйдет кому-нибудь боком.
По какому предмету?
Tenten
Вот и хорошо.
Первая учебная после зимних каникул? Да, неохота вновь входить в режим, когда едва вышел из него. Поэтому я предпочитаю следовать режиму постоянно.
Tobitake Tonbo
Я только надеюсь, что моя "полезность", не выйдет кому-нибудь боком.
По какому предмету?
Ну, какой будет конец зависит от тебя.. Предмет ОРД (Оперативно-Розыскная деятельность)
Kaguya Kimimaro
Да, именно так.
Ну, тебе стоит только позавидовать. И как же тебе это удалось и за какое время?
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири