Naruto. Reverberation

Объявление

welcome

Здравствуйте, вас приветствует форумная ролевая игра «Naruto. Reverberation». Ролевая новая, но идёт активное развитие проекта. Игра проходит по первому сезону фэндома. Сюжет приближен к канону, но имеет некую альтернативную ветвь развития событий. Мы стремимся сохранить мир «Наруто» таким, каким он был создан, поэтому приём неканонов на ролевой закрыт. Рейтинг игры R (16+). Игра ведётся по эпизодам. По всем возникнувшим вопросам Вы можете обратиться в гостевую книгу, перед этим ознакомившись с FAQ.

links

сюжетгостевая книгасписок ролей правила & faqшаблон анкеты
forum team

>> в курсе последних событий

Доброго времени суток.
Как я и обещал, 11 марта я снова открыл ролевую. Были почищены профили, с ролей были сняты все участники, не прошедшие перекличку.
Остались, так сказать, самые стойкие. Я понимаю, что вы хотите играть, а моя задача, как администратора, этой самой игрой вас обеспечить. Но сейчас, к сожалению, у меня больше нет необходимого количества свободного времени, чтобы поддерживать проект. Закрывать форум насовсем я не хочу - слишком много сил в него вложено, да и не удобно перед вами, игроками. Я нашёл человека, который согласился взять бразды правления в свои руки. По крайней мере, попробовать. Я доверяю ему на все сто, и, надеюсь, вы с ним найдёте общий язык. Передаю свой профиль ему.
Желаю всем приятной игры. Буду скучать.
С уважением, Rikudō Sennin или Haku.

Naruto New Generation: War Of Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Momochi Zabuza
просто после того форума, где мы с тобой играли Хаку и Сакура, а в связи со сменой сюжета, Итачи и Карин... прошёл год и Паша создал новый, по первому сезону, на котором ты не играл и там был Амеюри один (но это был не Рику и не Есенин) и потом он ушёл с форума и передал свой аккунт другому человеку т. е. здешнему Киммаро.
Надеюсь, я теперь всё прояснила хд

Haku
просто я сегодня не завтракала (не успела), поэтому ужин у меня настал раньше х)

0

392

Haku
Вот и у меня тоже.
Заранее тебе спасибо, от его имени.
Был. RIP.
Всё, что нужно - привыкнуть к новому игровому миру, а остальное приложится.

Momochi Zabuza
Одна-две, по факту, есть на данный момент. Да у этой есть перспективы стать третьей.

Tayuya
Приятного аппетита.

0

393

Haku написал(а):

Tobitake Tonbo
почему ты взял такого..незаметного персонажа, когда еще практически весь список ролей в твоем распоряжении?)

Я бы взял Шино Абураме.. но мне не охота переделывать внешность. Второй вариант Генма.. я им уже играл и отыграл сюжет..очень хороший. А этот Тонбо не так прост.. он как чистый лист.. и еще необычное зрение.. а это уже привлекает.

0

394

Tayuya
ой ты это еееешь сил набирайся, дада:оо

Kaguya Kimimaro
о, прости пожалуйста:/ не стал никого заводить после него?
ну, это да) а ты по каким-нибудь тематикам играл еще?

Tobitake Tonbo
мне кажется, по 1 сезону генины коноховские больше в почете, там о них в основном повествование идет
ну тонбо да, чистый лист
слишком чистый ._.

0

395

Haku написал(а):

Tobitake Tonbo
мне кажется, по 1 сезону генины коноховские больше в почете, там о них в основном повествование идет
ну тонбо да, чистый лист
слишком чистый ._.

Я не люблю быть привязан к сюжету.. а они привязаны. А этот свободный, он всего лишь появился на 1 экзамене.. я бы и Какаши мог взять.. но этот перс долго со мной не побудет.

Отредактировано Tobitake Tonbo (2014-01-15 18:03:29)

0

396

Tobitake Tonbo

Tobitake Tonbo написал(а):

но этот перс долго со мной не побудет.

почему?

0

397

Haku
Ничего страшного, это было давно. Да, больше никого не заводил.
Играл по нескольким real'ам, но долго не задерживался них - зачем, спрашивается, если я и так в real'е живу.

Tobitake Tonbo
Кагари из генинов Дождя можно было бы аналогичное зрение приписать. И с техниками не было бы мороки, у него их три по манге плюс две по аниме.

0

398

Kaguya Kimimaro написал(а):

Tobitake Tonbo
Кагари из генинов Дождя можно было бы аналогичное зрение приписать. И с техниками не было бы мороки, у него их три по манге плюс две по аниме.

Это привлекательно.. но не для меня..

Haku написал(а):

почему?

Я играл Шино на протяжении 7 лет.. сам понимаешь меня разбуди и я тебе его отыграю и не заикнусь. А вот с Какаши не все так просто мне надо долго учить персонажа. А этого я не хочу.. просто незачем

0

399

Kaguya Kimimaro
да, тоже не особо сторонник реал-лайфа. я раньше по фильмам сидел в основном, а потом так вообще забросил из-за нехватки времени:с
Tobitake Tonbo
да чувак, ты слишком жесткий:оо
редко играю одними и теми же персонажами, люблю пробовать новое

0

400

Haku
мне нельзя тебя любить, ты слишком маленький, люди не поймут. :о
нормально, только ухо болит. час говорит с чуваком по телефону, но я так-то рад, что услышал его и все такое.
Tayuya
аа, ну, теперь понятно. я теперь, как старое поколение... очень старое. чоорд, какой же я старый. :о
Kaguya Kimimaro
я видел две по шиппундену, одну какую-то левую по способностям и два некст гена. ни одна не зацепила.

0

401

Haku написал(а):

Tobitake Tonbo
да чувак, ты слишком жесткий:оо
редко играю одними и теми же персонажами, люблю пробовать новое

Ну, это мой перс.. и я его с головы до пяток ног знаю(про Шино). А сейчас вот Генма и Тонбо.. может мельком заявлюсь Ибики.

0

402

Momochi Zabuza написал(а):

Tayuya
аа, ну, теперь понятно. я теперь, как старое поколение... очень старое. чоорд, какой же я старый. :о

Сколько лет в мире Наруто?

0

403

Tobitake Tonbo
да, генма и ибики как-то посвежее и интереснее будут:о

0

404

Tobitake Tonbo написал(а):

Сколько лет в мире Наруто?

около восьми, наверное. и лет пять на ролевках.

0

405

Haku написал(а):

Tobitake Tonbo
да, генма и ибики как-то посвежее и интереснее будут:о

Ибики.. я один раз взял.. и Кимимаро был проверяющий...правда другой убежал бы от такой проверки.

0

406

около восьми, наверное. и лет пять на ролевках.

Так ты еще молодой.. вот до 10 дойдешь.. тогда стариком можно называть..

0

407

Momochi Zabuza
мы бросаем вызов этому социуму:о
да, в последнее время люди редко говорят по телефону - скайп/интернет все такое, так что телефон становится непривычным. а с человеком поговорить, с которым хотел давно, это славно)
какие планы на вечер оставшийся?с:

Tobitake Tonbo
ты не можешь быть садистом, ты ж добренький:о

0

408

Haku написал(а):

Tobitake Tonbo
ты не можешь быть садистом, ты ж добренький:о

Я никогда не был добрым.. я больше флегматичный.

0

409

Tobitake Tonbo
Как хочешь. Моё дело предложить, твоё - решить.

Haku
А я - потому что кончились ролевые по нормальным фильмам.
Есть, впрочем, несколько кроссоверных ролевых, но это совсем новым опытом будет...

Momochi Zabuza
Я видел две ролевых по классическому второму сезону, три по альтернативному, одну по пост-второму сезону (но ещё не новое поколение), две по новому поколению и один кроссовер с Людьми-Икс. Одна-две из них зацепили, остальные - не моё.

0

410

Kaguya Kimimaro написал(а):

Tobitake Tonbo
Как хочешь. Моё дело предложить, твоё - решить.

Уже поздно.. предлагать.

0

411

Tobitake Tonbo
ох, я был бы рад, если бы мой возраст измерялся в годах знания наруты. так было бы гораздо проще.

Kaguya Kimimaro
а, ну, если учитывать всякие наруторолы и прочие проекты, которые достаточно древние, то их относительно много, но ни один как-то особо интереса все равно не вызывает. и ваще, я считаю самым играбельным - саммит каге. помню, как на нлс в его время творили беспределы, ууу... вот, где я бы жить хотел.

Haku
недавно наблюдал срачик про педофилию. страшное дело. :о
спать, разумеется. ну, и в перерывах есть. а там, может пост какой-нибудь появится, может и еще что-то.

0

412

Tobitake Tonbo
нуу лан хоть не меланхоличный.

Kaguya Kimimaro
ну да, кроссоверы это специфично достаточно

Momochi Zabuza
любишь же ты поспать, друг мой:о

отойду я с: буду к позднему вечеру~

0

413

Tobitake Tonbo
ох, я был бы рад, если бы мой возраст измерялся в годах знания наруты. так было бы гораздо проще

Если бы я мог крутить время.. то меня бы тут не было..

0

414

Haku написал(а):

Tobitake Tonbo
нуу лан хоть не меланхоличный.

А так.. дело каждого кому что играть.. Не все могут сидеть на роле годами..

0

415

Haku
а что еще делать? ничего веселее в жизни не придумали.
удачи, ага. еще увидимся.

Tobitake Tonbo
крутить время. вечные пять лет. красота.

0

416

Tobitake Tonbo
крутить время. вечные пять лет. красота.

Надоест же.. один и тот же цикл времени.. убивает..

0

417

Tobitake Tonbo
может быть, но я сомневаюсь, что заскучаю еще больше, чем сейчас.

0

418

Momochi Zabuza
Я имею ввиду проекты, на которых онлайн человек хотя бы пятнадцать. На Нарутороле он был меньше десяти, когда я заходил туда в последний раз. У различных арок свои плюсы и минусы есть, но их трудно полноценно организовать в рамках ролевой из-за недобора персонажей.

Haku
До вечера.

0

419

Tobitake Tonbo
может быть, но я сомневаюсь, что заскучаю еще больше, чем сейчас.

Сейчас.. уже все это наскучило.. вот зато я ушел в Блич..

0

420

Kaguya Kimimaro
ну, онлайн имеет свойство скакать. когда-то там и 10, а когда-то и 20. ну, как мне кажется, саммит вполне себе играбелен, потому что там даже с минимумом персонажей можно вполне себе поиграть, если иметь под рукой толкового гм'а.

Tobitake Tonbo
а меня Блич не взял. я как-то пытался на нем играть, потому что знакомая звала к себе на ролку, как-то вроде даже перса раскурить получилось, а по итогу не потянул и ушел.

0

Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно