Tayuya
я не знаю на что, если честно ._.
мне сказали "иди сдай", у я и говорю мол "ок".
на что обычно кровь сдают? ахаха
Kaguya Kimimaro
не читал мангу, я только смотрел аниме)
Naruto. Reverberation |
welcome |
![]() сюжет • гостевая книга • список ролей правила & faq • шаблон анкеты |
![]() ![]() ![]() ![]() >> в курсе последних событий |
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири
Tayuya
я не знаю на что, если честно ._.
мне сказали "иди сдай", у я и говорю мол "ок".
на что обычно кровь сдают? ахаха
Kaguya Kimimaro
не читал мангу, я только смотрел аниме)
Haku
Этого не было в манге.Hatake Kakashi
Какой развёрнутый ответ на одно-единственное слово... А с ролью не так уж сильно промахнулся.
- я то?
тааак, ну всё! я поняла кто ты такой! н ты точно успел побыть там Дейдарой)
- Дейдарой) чесно я так много переиграл что уже и не помню был ли я им там)) но один перс там у меня нехило прославился развитием))
меня нехило прославился развитием))
и это был Кабуто с пересаженными клетками Орыча? хд
Haku
я кровь всегда на сахар сдавала)
Hatake Kakashi
Я говорил о Хаку. И я здоров на данный момент.
Нет, я, в своём предположении. Почему-то решил, что тебе нравятся обладатели Шаринганов.
Tayuya
Отлично. Завтра и проверим - сегодня уже время позднее.
Haku
Тогда я просвящу тебя - всего того флешбека с воспоминаниями Кимимаро о своём клане и нападением на Туман в манге не было, это сюжетное дополнение сделано аниматорами. Вполне себе качественно и логично, на мой взгляд.
Tayuya
ну значит я на сахар о,о
завтра узнаю ахах
Kaguya Kimimaro
да я понял -_-
лан, ребятки, пошёл я.
всем заранее приятных с:
Нет, я, в своём предположении. Почему-то решил, что тебе нравятся обладатели Шаринганов.
- да нет просто, раскрытые персы)) ненавижу знаешь ли неканонов)) и тому прочее нераскрытое отребье)
- И снова в точку
Tayuya
ну значит я на сахар о,о
завтра узнаю ахахKaguya Kimimaro
да я понял -_-лан, ребятки, пошёл я.
всем заранее приятных с:
приятных
Tayuya
ну значит я на сахар о,о
завтра узнаю ахахKaguya Kimimaro
да я понял -_-лан, ребятки, пошёл я.
всем заранее приятных с:
У тебя должна быть бумага с галками на что сдаешь кровь..
Приятных снов
Haku
я кровь всегда на сахар сдавала)
- вах, как оказываеться мир мал)) раз снова тебя тут встретил))
Haku
Спокойной ночи.
Hatake Kakashi
Нераскрытых персонажей проще отыгрывать в плане характера, на мой взгляд, именно за счёт плохо прописанного характера. Их чаще ненавидят за отсутствие арсенала техник. С раскрытыми персонажами наоборот - вдоволь техник, но характер прописан очень подробно.
А неканоны так вовсе создаются игроком под свой характер, их отыгрывать проще всего.
- И снова в точку
ну, меня там и так все знают, так что называться бессмысленно хд я там тоже круто прокачалась и сделала то, что давно хотела - залепила Таюе иллюзии Ы-ранга (ни одну из которых так испытать и не успела хд)
- вах, как оказываеться мир мал)) раз снова тебя тут встретил))
и не говори хд я всегда рада видеть многих людей с форума Паши)
а Кимимаро ты узнал? х)
Haku
сладких :з
Kaguya Kimimaro
окей ; )
Haku
Спокойной ночи.Hatake Kakashi
Нераскрытых персонажей проще отыгрывать в плане характера, на мой взгляд, именно за счёт плохо прописанного характера. Их чаще ненавидят за отсутствие арсенала техник. С раскрытыми персонажами наоборот - вдоволь техник, но характер прописан очень подробно.
А неканоны так вовсе создаются игроком под свой характер, их отыгрывать проще всего.
- ясно, раскрыто сказано кэп) ну да ладно) чего придираться, пойду отдыхать ещё увидимся.)
а Кимимаро ты узнал? х)
- неа, но манера речи напоминает одного унылого))
- Бай, всем)) приятных вам сновидений))
Hatake Kakashi
это Амеюри с форума Паши, Амеюри там знали все, потому что он дарил крутые арты многим и он большой знаток манги)))
Hatake Kakashi
Безудержный сарказм как-нибудь в другой раз продемонстрирую.
Спокойной ночи.
Tayuya
Любишь ты меня палить на весь свет... Впрочем, я ни от кого не скрываюсь.
Hatake Kakashi
это Амеюри с форума Паши, Амеюри там знали все, потому что он дарил крутые арты многим и он большой знаток манги)))
- амеюри .... да ладно? а я то думаю чё он такой загруженный, ведь точно его манера унылая)) хотя, его я всегда уважал как знатока)) так что рад его присутствию тут)) Это к тебе относиться)) Кими эх пойду)) надо отдыхать
Впрочем, я ни от кого не скрываюсь.
Hatake Kakashi
спокойной ночи)
Kaguya Kimimaro
вот поэтому и спалила хд
Отредактировано Tayuya (2014-01-15 01:16:49)
Hatake Kakashi
Не думал, что кажусь унылым из-за того, что пишу без скобочек и смайликов. Чаще меня величали очень серьёзным.
И вновь привет.
И вновь спокойной ночи.
Tayuya
Когда-нибудь за мной после такого палева приедут суровые узкоглазые ребята, и увезут продолжение для загнивающей манги придумывать...
Отредактировано Kaguya Kimimaro (2014-01-15 01:18:52)
Hatake Kakashi
Не думал, что кажусь унылым из-за того, что пишу без скобочек и смайликов. Чаще меня величали очень серьёзным.
И вновь привет.
И вновь спокойной ночи.Tayuya
Когда-нибудь за мной после такого палева приедут суровые узкоглазые ребята, и увезут продолжение для загнивающей манги придумывать...Отредактировано Kaguya Kimimaro (Сегодня 01:18:52)
Kaguya Kimimaro
а какой конец манги ты хочешь, кстати?
мне вот например, если раньше хотелось, чтобы Мадару скорее слили, то теперь наоборот меня достало, что Нарик вечно побеждает, а то что он сделал с Обито меня пробрало окончательно... мне хочется, чтобы план Мадары удался и он сделал Муген Тсукуёми)
Отредактировано Tayuya (2014-01-15 01:24:07)
Tayuya
Конец мне не важен - я хочу, чтобы персонажи перестали соревноваться друг с другом в имбовости своих техник и вотэтоповорот'ности своих способностей.
По законам жанра от хэппи-энда не отвертеться. Мадару обработают, прикончат, воскресят всех убитых (Нейджи в частности), и будет мир-дружба-жвачка в мире шиноби ближайшие несколько поколений, пока эту войну не забудут.
По законам жанра от хэппи-энда не отвертеться. Мадару обработают, прикончат, воскресят всех убитых (Нейджи в частности), и будет мир-дружба-жвачка в мире шиноби ближайшие несколько поколений, пока эту войну не забудут.
тогда это уныло, а манга - сказка для детишек с дешёвым хэппи эндом =.=
всё... я пошла спать)
Отредактировано Tayuya (2014-01-15 01:36:13)
Tayuya
Сёнэн же. Не может в нём зло победить добро, даже если первое всесильно, умно и желает блага, а второе предпочитает бороться за право наступать на одни и те же грабли (хотя~я...). Так что манга донесёт до целевой аудитории очевидную мораль и очевидный посыл, и... лет через десять ждите сиквел, господа.
Спокойной ночи.
Я тоже пойду, пожалуй.
Отредактировано Kaguya Kimimaro (2014-01-15 01:37:15)
это Амеюри с форума Паши, Амеюри там знали все
о.о я правильно думаю или как обычно? а то у меня тут уже фангерлинг все дела. даже спать перехотелось.
Momochi Zabuza
Э~э, а о чём ты думаешь?
о, скучаю по постам Скуало. который Райга. но вы его не знаете. ну да пох, это типа крик души.
пойду еще пост отдам и спать.
Kaguya Kimimaro
у меня фангерлинг и я хреново соображаю ближе к ночи, но... Рикудо? с NLS, нэ?
Вы здесь » Naruto. Reverberation » ► флуд » флуд # 2. генины, милая таюя и два идеальных крутых шиноби из кири